Bagirchik
27.03.2009, 19:58
Нам понадобиться:
500 гр. куриной грудки
200 гр. сливок 10%
150 гр. сыра
соль, специи.
Берем куриные грудки и замачиваем их в 10% сливках на 2-3 часа.
После замачивание вынуть грудку из сливок, посолить, поперчить, посыпать специями.
Теперь берем наш сыр и режем его на брусочки. На середину каждой грудки положить нарезанный брусочками сыр. Завернуть грудку рулетиком, края соединить зубочистками.
http://s52.radikal.ru/i136/0902/d0/470f36c64497.jpg (http://mamas.ru/gotolink.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)
Завернуть в фольгу и выпекать в духовке 30 мин при температуре 200 гр., за 10 мин. до готовности развернуть фольгу, чтобы грудка подрумянилась. Можно еще смазать ее немного кетчупом по желанию.
http://s59.radikal.ru/i166/0902/20/979a1a6d3f13.jpg (http://mamas.ru/gotolink.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)
http://i059.radikal.ru/0902/1c/e28abb8ef7c0.jpg (http://mamas.ru/gotolink.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)
Приятного аппетита!!!
500 гр. куриной грудки
200 гр. сливок 10%
150 гр. сыра
соль, специи.
Берем куриные грудки и замачиваем их в 10% сливках на 2-3 часа.
После замачивание вынуть грудку из сливок, посолить, поперчить, посыпать специями.
Теперь берем наш сыр и режем его на брусочки. На середину каждой грудки положить нарезанный брусочками сыр. Завернуть грудку рулетиком, края соединить зубочистками.
http://s52.radikal.ru/i136/0902/d0/470f36c64497.jpg (http://mamas.ru/gotolink.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)
Завернуть в фольгу и выпекать в духовке 30 мин при температуре 200 гр., за 10 мин. до готовности развернуть фольгу, чтобы грудка подрумянилась. Можно еще смазать ее немного кетчупом по желанию.
http://s59.radikal.ru/i166/0902/20/979a1a6d3f13.jpg (http://mamas.ru/gotolink.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)
http://i059.radikal.ru/0902/1c/e28abb8ef7c0.jpg (http://mamas.ru/gotolink.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)
Приятного аппетита!!!