вот у меня как раз все ингридиенты есть, пойду готовить эту вкуснятинку:)
|
Нам понадобиться:
500 гр. куриной грудки
200 гр. сливок 10%
150 гр. сыра
соль, специи.
Берем куриные грудки и замачиваем их в 10% сливках на 2-3 часа.
После замачивание вынуть грудку из сливок, посолить, поперчить, посыпать специями.
Теперь берем наш сыр и режем его на брусочки. На середину каждой грудки положить нарезанный брусочками сыр. Завернуть грудку рулетиком, края соединить зубочистками.
Завернуть в фольгу и выпекать в духовке 30 мин при температуре 200 гр., за 10 мин. до готовности развернуть фольгу, чтобы грудка подрумянилась. Можно еще смазать ее немного кетчупом по желанию.
Приятного аппетита!!!
вот у меня как раз все ингридиенты есть, пойду готовить эту вкуснятинку:)
Спасибо за рецептик, обязательно надо попробывать.
Bagirchik, Надюша....всё просто и гениально!!!! Ты прирождённый кулинар!
Спасибо большое! Слюнки потекли:)
Обязательно попробую.