Bagirchik
18.04.2009, 21:21
Для нашего блюда нам понадобится:
6 больших картошин
250-300гр. свиного фарша
1 луковица
5 ст. л. томатной пасты
1,5 ст. воды
соль, специи
зелень
Берем достаточно крупную картошку. Чистим ее.
Разрезаем пополам.
Вырезать серединки у половинок картофеля и посолить, по желанию приправить специями.
Немного отрезать со стороны попок, чтобы наши картошечки были устойчивыми.
Готовим начинку. Берем свиной фарш.
Добавляем яйцо, соль, перец, специи. Перемешиваем.
Наполнить углубления фаршем. Картофель уложить в кастрюлю.
Лук мелко нарезать. Сверху картошку прикрыть слоем нарезанного лука. И посыпать зеленью. Я брала укропчик.
Берем кетчуп.
Кетчуп перемешиваем в миске с кипяченой водой, можно немного посолить, приправить специями.
Заливаем этим соусом картошку.
http://i057.radikal.ru/0904/ab/b433499428a0.jpg (http://www.radikal.ru)
И тушить в духовке под крышкой до готовности.
http://s53.radikal.ru/i140/0904/d2/6d62fab6e7dd.jpg (http://mamas.ru/gotolink.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)
Приятного аппетита!!!
6 больших картошин
250-300гр. свиного фарша
1 луковица
5 ст. л. томатной пасты
1,5 ст. воды
соль, специи
зелень
Берем достаточно крупную картошку. Чистим ее.
Разрезаем пополам.
Вырезать серединки у половинок картофеля и посолить, по желанию приправить специями.
Немного отрезать со стороны попок, чтобы наши картошечки были устойчивыми.
Готовим начинку. Берем свиной фарш.
Добавляем яйцо, соль, перец, специи. Перемешиваем.
Наполнить углубления фаршем. Картофель уложить в кастрюлю.
Лук мелко нарезать. Сверху картошку прикрыть слоем нарезанного лука. И посыпать зеленью. Я брала укропчик.
Берем кетчуп.
Кетчуп перемешиваем в миске с кипяченой водой, можно немного посолить, приправить специями.
Заливаем этим соусом картошку.
http://i057.radikal.ru/0904/ab/b433499428a0.jpg (http://www.radikal.ru)
И тушить в духовке под крышкой до готовности.
http://s53.radikal.ru/i140/0904/d2/6d62fab6e7dd.jpg (http://mamas.ru/gotolink.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)
Приятного аппетита!!!