Просмотр полной версии : МАЛЫШИ 2009
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
irenmama
01.08.2009, 22:39
А у нас теперь новое развлечение - мы кровожадно "вгрызаемся" маме в подбородок, потом смотрим, как мама вытирает с подбородка слюни, которые мы на нем же успешно развешиваем, и хохочем :sarcastic:[/QUOTE]
Это зубки у вас так чешутся?? или правда так играется? моя так себе десна пытается почесать:)
Зубы-зубы, они, сердешные... :mysmilie_19: Мы уже недели две из-за них ночами не спим :girl_cray2: И маму поэтому поедом едим в буквальном смысле этого слова :eda:
Мы уже недели две из-за них ночами не спим Ну потерпи.У нас вот последние зимой резались вот это была ТРУБА!
А у нас пловчиха завелась! И нырять не боится! По 15 - 20 мин попом кверху в ванной провожу :tease:! И еще - сегодня на ноги встать попыталась, жаль, что опора низковата была, так и пришлось ей стоять, согнувшись, пока помощь не пришла...Обратно ноги согнуть не сообразила.
Ого! Развиваетесь прямо семимильными шагами! Поздравляю! :409:
И еще - сегодня на ноги встать попыталасьмолодцина растет! развивается не по дням а по часам!ттт
osthap,юлия, какая Дашуня умничка!
catrabbit
03.08.2009, 22:03
osthap, молодчинка! активная девушка растет ;)
danianet
04.08.2009, 06:55
[QUOTE=osthap;175931]А у нас пловчиха завелась! И нырять не боится! По 15 - 20 мин попом кверху
молодчинки!мы тоже очень любим купаться:boast:
Юля, поздравляю!http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/100/1/888943957.jpg Теперь не угонитесь - подушки запаритесь под затылок подкладывать. Вернее, не под затылок, а под место его предполагаемого приземления:hi-hik:
Спасибочки... Про поджушки - точно. Вася разок ТАК грохнулся - до сих пор звук падения в ушах стоит... Слава Богу, детки крепче, чем мы думаем. :girl_crazy:
не под затылок, а под место его предполагаемого приземл ой у нас сколько падал, ужас!!!! вот голова у малого! ничего все через это проходили малыш крепче будет!
irenmama
07.08.2009, 18:57
НАМ СЕГОДНЯ УЖЕ ПОЛ ГОДА!!! Как время летит быстро. У нас сегодня будет два события, крещение и пол года)))
kushnarenko, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какие вы уже большие! Здоровья и терпенья!
:)молодцы, поздравляю!
У нас с животиком что то, пол дня не какает, потом аж полный памперс, потом опять тишина...щас мучается не как не вытужится.
kushnarenko, поздравляем вас с двойным событием!!
---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:59 ----------
У нас с животиком что то, пол дня не какает, потом аж полный памперс, потом опять тишина...щас мучается не как не вытужится. бедняжка! Лидусь, может что сама такого вяжущего поела?
да вроде нет. молоко сцеживаю аж полупрозрачное..незнаю что есть, всё в основном нельзя..супы, йгурт, каши.. не когда небыло такого, постоянно после каждого кормления был у неё жидковатый стул, щас пустой памперс..
Лида а ты чернослив сама покушай, курагу, еслми сама после них жидко ходиь то и у малышки тоже так будет!а кстати от йогурта живот может болеть от молочного!а еще она утебя после каждого кормления какает? у нас нет вдень 2-3 раза было.
да раньше после каждого, щас вот проблемы, кормлю а она тужится))
danianet
09.08.2009, 19:58
смотрю сейчас каталог продукции нестле...кто-нибудь пробовал давать молочное питание беби мил?или молочные десерты (йогуртное пюре,фрукты с творогом,фрукты со сливками)??хочу дать попробывать,поделитесь впечатлениями,а может просто слышали от кого-нибудь их мнения
РњС‹ разные пробывали Майе давать, Беби РїРѕРјРЅСЋ только РєР°С?Сѓ, нормальная.
Алиса сегодня только 1 раз так жидко прокакалась, а потом вообще не как тужится, аж с криком и не как, еспумизан дала, не кокого толку.
ли молочные десерты (йогуртное пюре,фрукты с творогом,фрукты со сливками)
Нам бабуля приносила "Тёма-сливки-яблоко-персик". Там нет сахара, но очень вкусное пюре. Для меня, правда)))) Димкин наш ел, но он у нас и всё остальное так же ест.
Дашке начала варить каши на воде пополам с молоком (коровьим). Ей так вкусно!!! Вроде - без осложнений. ТТТ!
А мы только сегодня кашу купили, завтра будем пробовать. А пока только овощами промышляем. Причем, их сиятельства свое высочайшее расположение распостраняют только на тыкву многолюбимую, да еще морковку пожевать могут-с, а вот остальные продукты выплевывать изволят-с...
их сиятельства свое высочайшее расположение распостраняют только на тыкву многолюбимую, да еще морковку пожевать могут-с, а вот остальные продукты выплевывать изволят-с... Хи-хи... А наше высочество именно эти овощи не употребляют. Мать уже всю голову издумала - чем бы еще дочурку порадовать!!! Интересно, а каша овсяная с изюмом - собственного производства, как - пойдет или нет? Завтра испытаю.
Кулинарными изысками балуетесь? :spiteful: А наш сиятельный граф только и смотрит, как бы ту вкуснятину, что мама ест, незаметно под шумок у нее спионерить :quiet2: По его мнению, мама только изысками и питается :sarcastic:
У нас все по - простому. Цап лапкой из материной тарелки с супом фрикадельку... Ыыыы!!! Горячо. А ведь предупреждали - не суй, Дашка, лапы, куда не просят! Она как раз мульт по ТВ смотрела, наверное, не слышала... :wink3:
А ты ей уже даешь мультики смотреть? Мы пока от Алешки телевизор прячем :)
От нашего телек не спрячешь - как реклама, Дима тут как тут. А так не обращает внимания. Может, потому что сразу телевизор был?:dum1: Я против раннего "прикладывания" к телевизору:hi-hik:, сами мы мало смотрим, но как-то так получается:neznau:
А еще наш сыночек меня достал своими скрипучими зубами! Мороз по коже, блин.
А еще он напрочь отказывается спать один в кроватке ночью. Днем - спит, а вечером - нет. Плачет и всё, не знаю, что делать...
наш тоже как реклама там всем телом, а так он ему не нужен.
у нас тоеж думает что родители вкуснятинку кушают а ему дрянь суют вот и попрошайничает пиходится давать - то огурец откусит то печеньку отнимет и бежать сразу от нас - не дай Бог отнимут!
А ты ей уже даешь мультики смотреть? Нет, специально не даю. У нас во всех помещениях ТВ стоят. Никуда не денешься...
А еще он напрочь отказывается спать один в кроватке ночью. Днем - спит, а вечером - нет
Кого-то это мне напомина-а-ает... :quiet2: Оля, у нас та же картина, я уж измаялась с ним. А даже если и заснет отдельно, то через полчаса все равно просыпается и устраивает концерт по заявкам радиослушателей... Пока своего не добьется - не уляжется под боком у мамы - не успокоится :zamisl:
Девочки! У меня сегодня доча - ХОХОТАЛА!!! :l_sunny:Так шкодно! Причем засмеялась со все неожиданно. Капризничала, тк хотела кушать и спать, я протягиваю ей мягкую игрушку, а она как засмеется. я даже сразу не поняла :bliin: протягиваю втрой раз...точно хохочет :)
NEP, поздравляю с первыми хохотунчиками!:l_sunny:
koteenok
11.08.2009, 22:45
NEP, Лена, поздравляю!!!
CyberMama
14.08.2009, 11:27
Девочки, переезжаем в сообщества Ровесников http://mamas.ru/group.php?cat=10
А темка - то не закрыта!!! У нас сегодня Даша проползла 3 метра, по - пластунски. И сушки грызет - не давится уже.... И сидит - не падает, если посадишь, правда... И вообще - нам сегодня 8 месяцев!!!
osthap, Я тебя поздравляю!Тебя конечно и дочь твою.
Кого-то это мне напомина-а-ает... Оля, у нас та же картина, я уж измаялась с ним. А даже если и заснет отдельно, то через полчаса все равно просыпается и устраивает концерт по заявкам радиослушателей... Пока своего не добьется - не уляжется под боком у мамы - не успокоится Я давно сдалась.Папу мы выселили и спим вместе.
Я давно сдалась.Папу мы выселили и спим вместе. Аналогично! С Васей тоже вместе спали, а года в 2 он заявил, что большой - и отселился.
года в 2 он заявил, что большой - и отселился. Клёво!А мой переселятся не собирается!