Bagirchik
02.07.2009, 20:23
Куриное филе-200 гр.
Шампиньоны-200 гр.
Луковица-1 шт.
Соус:
Мука-2 ст. ложки
Сливки 10%-400 мл.
Масло сливочное-50 гр.
Сыр-100 гр.
Соль, перец, специи.
Филе курочки отварить, остудить и порезать на небольшие кусочки.
Луковицу мелко порезать и обжарить на небольшом количестве растит. масла.
http://s53.radikal.ru/i140/0906/e1/482944e7c5de.jpg (http://www.radikal.ru)
Шампиньоны очистить, порезать и обжарить.
http://s42.radikal.ru/i095/0906/c6/00c14ca298ea.jpg (http://www.radikal.ru)
К грибам добавляем лук и перемешиваем.
http://i059.radikal.ru/0906/91/eb1dc4515be0.jpg (http://www.radikal.ru)
Готовим соус:
На не сильно разогретой сухой сковородке подсушить муку.
http://s52.radikal.ru/i135/0906/d0/ac121b9d014c.jpg (http://www.radikal.ru)
Добавляем масло и обжарить еще 1 минуту.
http://i059.radikal.ru/0906/7c/74955d60baf0.jpg (http://www.radikal.ru)
Вливаем теплые сливки, перемешать и доводим до кипения.
http://s50.radikal.ru/i128/0906/2c/1717102b608e.jpg (http://www.radikal.ru)
Добавляем в соус соль, перец специи и наши грибы с луком.
http://s60.radikal.ru/i167/0906/cc/4476aa039041.jpg (http://www.radikal.ru)
В кокотницы или в любую другую форму выкладываем курочку, сверху соус с грибами, натереть мелко сыр.
Запекать при температуре 200 градусов до румяной корочки. Можно и в микроволновке.
http://s39.radikal.ru/i084/0906/9c/f06bd92e5c8e.jpg (http://www.radikal.ru)
Приятного аппетита!!!
Шампиньоны-200 гр.
Луковица-1 шт.
Соус:
Мука-2 ст. ложки
Сливки 10%-400 мл.
Масло сливочное-50 гр.
Сыр-100 гр.
Соль, перец, специи.
Филе курочки отварить, остудить и порезать на небольшие кусочки.
Луковицу мелко порезать и обжарить на небольшом количестве растит. масла.
http://s53.radikal.ru/i140/0906/e1/482944e7c5de.jpg (http://www.radikal.ru)
Шампиньоны очистить, порезать и обжарить.
http://s42.radikal.ru/i095/0906/c6/00c14ca298ea.jpg (http://www.radikal.ru)
К грибам добавляем лук и перемешиваем.
http://i059.radikal.ru/0906/91/eb1dc4515be0.jpg (http://www.radikal.ru)
Готовим соус:
На не сильно разогретой сухой сковородке подсушить муку.
http://s52.radikal.ru/i135/0906/d0/ac121b9d014c.jpg (http://www.radikal.ru)
Добавляем масло и обжарить еще 1 минуту.
http://i059.radikal.ru/0906/7c/74955d60baf0.jpg (http://www.radikal.ru)
Вливаем теплые сливки, перемешать и доводим до кипения.
http://s50.radikal.ru/i128/0906/2c/1717102b608e.jpg (http://www.radikal.ru)
Добавляем в соус соль, перец специи и наши грибы с луком.
http://s60.radikal.ru/i167/0906/cc/4476aa039041.jpg (http://www.radikal.ru)
В кокотницы или в любую другую форму выкладываем курочку, сверху соус с грибами, натереть мелко сыр.
Запекать при температуре 200 градусов до румяной корочки. Можно и в микроволновке.
http://s39.radikal.ru/i084/0906/9c/f06bd92e5c8e.jpg (http://www.radikal.ru)
Приятного аппетита!!!