Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Рецепт: Жульен

  1. Жульен

    19 ответов от Bagirchik Размещено: 02.07.2009 20:23
    Куриное филе-200 гр.
    Шампиньоны-200 гр.
    Луковица-1 шт.



    Соус:

    Мука-2 ст. ложки
    Сливки 10%-400 мл.
    Масло сливочное-50 гр.
    Сыр-100 гр.
    Соль, перец, специи.

    Филе курочки отварить, остудить и порезать на небольшие кусочки.
    Луковицу мелко порезать и обжарить на небольшом количестве растит. масла.


    Шампиньоны очистить, порезать и обжарить.

    К грибам добавляем лук и перемешиваем.


    Готовим соус:

    На не сильно разогретой сухой сковородке подсушить муку.

    Добавляем масло и обжарить еще 1 минуту.

    Вливаем теплые сливки, перемешать и доводим до кипения.

    Добавляем в соус соль, перец специи и наши грибы с луком.

    В кокотницы или в любую другую форму выкладываем курочку, сверху соус с грибами, натереть мелко сыр.
    Запекать при температуре 200 градусов до румяной корочки. Можно и в микроволновке.


    Приятного аппетита!!!

  2. Total Comments 19

    Комментарии


  3. #3
    Как я давно хотела это приготовить...Муж будет счастлив!!!Спасибо, Надюш!

  4. #4
    Как аппетитно выглядит! Слюнки потекли... :)

  5. #5
    Iriska, Anutik, osthap,девочки, спасибо!!!!
    Очень легко делать и мужа еле оттащила от тарелки ...

  6. #6
    Надюшечка сеньк тебе большое очень интересно, я не так готовила а тут с корочкой супер просто.

  7. #7
    Цитата Сообщение от Astra Посмотреть сообщение
    я не так готовила а тут с корочкой супер просто.
    Astra,Надя, да я раньше тоже не так делала, а ту просто решила побольше сыра натереть и на мелкую терку.

  8. #8
    Надя,твои рецепты-просто находка!

    А не подскажешь,на какой объем максимально посуды это можно делать?кокотниц у меня нет...

  9. #9
    Цитата Сообщение от Helen Посмотреть сообщение
    А не подскажешь,на какой объем максимально посуды это можно делать?кокотниц у меня нет...
    Helen, Лена, я делала вот в такой стеклянной фоорме


    Она рассчитана на 3 литра, но меньше у меня не нашлось.
    Я думаю в литровой будет самое то.
    Спасибо!!!!!

  10. #10
    Bagirchik, Надюша, ты такая молодчинка!!! Давно хотела это попробовать!!! Спасибо за рецепт!!!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •