Просмотр полной версии : Сколько должен длиться секс? 5 правил идеального секса
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
CyberPap
11.11.2009, 14:11
Заинтриговали, ну-ка колитесь чего такого можно за 5 минут вытворить?!!
Согласна с девченками. Можно 30 мин, да хоть 1,5 часа кувыркаться как в цирке, а можно за 10-20 мин стать секс-провокатором!))
как-то мне сказали что весь секс вы голове и убедил меня в этом
чувствую ночью у нас будет развлекуха "секс по таймеру" :-)) ага а ты попробуй за 5 мин "кончить" чего только не будешь вытворять и позы какие только не попрбуешь...
ага а ты попробуй за 5 мин "кончить" чего только не будешь вытворять и позы какие только не попрбуешь... :girl_crazy:гимнастика для тела и ума)))
CyberPap
11.11.2009, 17:48
ага а ты попробуй за 5 мин "кончить" Правильно, мы не ищем легких путей.... за 5 минут в гамаке стоя.... Таймер что ли с ограничением по времени? Кто мешает дольше, чтоб оба получили удовольствие, без "ой счаз время кончится надо быстрей"?
Кто мешает дольше, чтоб оба получили удовольствие, без "ой счаз время кончится надо быстрей"?
Честно говоря,я вот по себе сужу,я про время и не думаю,мне мин 5-10 хватает на все-про-все,муженек то мастер в энтом деле)))
муж и еще готов на подвиги,но я байбай хочу,с 4 мя набегаешься и усе!
Кто мешает дольше, чтоб оба получили удовольствие, без "ой счаз время кончится надо быстрей"? Приходится быстренько, как кролики, пока дитё спит и не орет http://s8.rimg.info/85dbd43ae689c3b577922382b3005da7.gif (http://smajliki.ru/smilie-635657415.html)
CyberMama
11.11.2009, 21:55
ну вас нафиг со совими 5 минутами.... :veryhappy::l_sunny::dream::together::JC_flirt::sa rcastic_blum:
Не,реально,раз на раз не приходится.И за 5 минут мы ух что вытворяли (это типа на пляже,например,адреналина выше крыши и кайфа больше чем за пару часов поймать можно).Для меня,в идеале,это 30-40 минут,наверное...бывает и больше,но,к сожалению,чаще меньше...дети маленькие,ревнивые и чутко спят,так что не особо разгуляешься...да и устаем мы оба сильно...так что и раз в неделю иногда как подвиг...да плюс изначально разные темпераменты...Эх,а раньше...:dream:
Кто мешает дольше, чтоб оба получили удовольствие, без "ой счаз время кончится надо быстрей"? нет ну это уже преувеличение конечно никаких таймеров нет но просто обстоятельтсва бывают разные, иногда и 5 мин не хочется когда как сайгак на скачешься за целый день, а вот вы мне кажется ежесекундно хотите))))
CyberMama
13.11.2009, 08:22
а вот вы мне кажется ежесекундно хотите))))
да нееет, всё не так страшно :-)))
CyberPap
13.11.2009, 08:25
Кто бы спорил. Если уставшие все понятно. Но одно дело
обстоятельтсва бывают разные, иногда. другое дело если это постоянно.
другое дело если это постоянно. мне кажется даже женьщина не выдержала бы такое постоянно, я конечно не особый "любитель" секса, особенно после рождения сына, но им не 5 мин мало будет если это всякий раз так, чтоб меня разогреть и 10 мин порой не хватает а тут все уже закончилось, да нет уж, до конца так до конца))))))
CyberMama
13.11.2009, 11:07
Nina,ну так про то и речь... конечно бывает и "недолгий" по обстоятельствам - но речь идёт о среднестатистическом - мы поэтому и удивляемся... чего только для мужчин не придумывают, чтобы увеличить продолжительность акта - всякие його-упражнения, точки специальные, колечки, кремы... а оказывается вроде как, что и не надо женщинам особо долго
CyberMama, Юля а ты веришь с разговоры что мол мы всю ночь этим занимались, без остановки?
я по своему опыту не верю потому что это не реально по крайней мере для меня, извинити за откровенности,у меня там все сотрется это 12 часового туда-сюда)
CyberMama
13.11.2009, 11:29
CyberMama, Юля а ты веришь с разговоры что мол мы всю ночь этим занимались, без остановки? я по своему опыту не верю потому что это не реально по крайней мере для меня, извинити за откровенности,у меня там все сотрется это 12 часового туда-сюда) неет конечно... больше 2-х часов без остановки - это имхо звездёж, вот если за ночь раза 3-5 по 5-10 минут с перерывами, то вполне может быть
koteenok
13.11.2009, 12:17
вот если за ночь раза 3-5 по 5-10 минут с перерывами, то вполне может быть
вот в это я тоже верю, вполне реально
AnomaliA
20.12.2009, 14:48
И я не могу мужу отказать. Вот он мне может, а я ему нет!
А у нас по другому. Муж темпераментней меня. Чаще от меня можно услышать отказ. :(
Я стараюсь никогда не отказывать, даже если совсем не хочется. Горячую страсть изображать не буду, но и отказать не решусь, да и зачем? От меня большого труда не требуется :tease:
От меня большого труда не требуется
Разве это секс? Это просто "дать мужу" называется. Какое тут удовольствие??? Бррррр Секс - это искусство, работа двух людей и как награда огромное удовольствие. Другого я не приемлю. И просто так, ради мужа, "отдаваться" не собираюсь.
Секс - это искусство
Какое уж тут искусство, когда ребенок тут же, рядом, спит и просыпается каждые полчаса :tease: И что же теперь, мужу ждать, пока я захочу? А если мне несколько месяцев не хочется, его тоже мучить? Не понимаю.
Какое уж тут искусство, когда ребенок тут же, рядом, спит и просыпается каждые полчаса И что же теперь, мужу ждать, пока я захочу? А если мне несколько месяцев не хочется, его тоже мучить? Не понимаю. во-во не знаю как у Лизы но у нас точно также, поэтому порой приходится просто по-быстрому, а мужу хорошо и это главное! а уж о себе я так я и без этого могу обойтись...
Наверное все индивидуально. Может просто у меня не было "не хочу" так долго :dum1: А как так может быть?? Разве можно не хотеть любимого человека? Конечно, потребности со временем становятся меньше, но не настолько же!:dum1: Поясните...
Lizkin, я еще три месяца назад страдала от своего чрезмерного хотения и удивлялась, что кто-то может не хотеть. А потом - бац! - и не хочу. И такое бывает.
Lizkin, всезависитоттемпераменамне например долго не нужнои много тоже а вот мужу....
так что радуйся покахочешь а то временами совсем не хочется но временами !
Nina, дык я тоже иногда не хочу. Но именно иногда. Темперамент как раз у мужа выше. Я про долгий срок не понимаю. Таак странно. Ой, не дай Бог, как говорится.
Я про долгий срок не понимаю. Таак странноа долгий для тебя это сколько???
три-четыре дня я думаю это не долго....уж понятное дело не месяц!
Темперамент как раз у мужа выше.
Ну, это, что называется, повезло. Даже если не хочешь, а мужу приспичит, так он тебя расшевелит. А у нас наоборот - муж намного спокойнее меня. А уж если и мне не хочется, то вообще, тишь да гладь.
Даже если не хочешь, а мужу приспичит, так он тебя расшевелит. А уж если и мне не хочется, то вообще, тишь да гладь.
у моего обычно расшевелить не получается.если уж не хочу то извини плохо старался расшевелить.
У меня так: лучше реже, но качественно))). Просто "дать"- нуууу как-то не то((. Темперамент у мужа не буйный, к моему счастью!
а я бы ответила что для меня идеал не подолгу, но почаще. допустим по 10-15 минут но пару раз за ночь. так ведь нет ответа такого. ответила ближайшее к этому, 5-10 минут, и попала по некоторым мнениям буквально в Холодные женщины :girl_crazy:
У меня так: лучше реже, но качественно))). Просто "дать"- нуууу как-то не то((. Темперамент у мужа не буйный, к моему счастью!
вот и я склоняюсь к этому.:hi-hik:зато когда продолжительное время не бывает секса прямо сгораешь от желания.а каждый день не очень то и хочется.:sarcastic:
а долгий для тебя это сколько???
Месяц долго, неделя долго. Иногда и у нас по три-четыре дня не бывает. Потом наверстываем)))
зато когда продолжительное время не бывает секса прямо сгораешь от желания
Это да))) Мы когда встретились в первый раз, у меня давно секса на тот момент не было. Так мы всю ночь этим занимались. Он часто вспоминает))) Я говорю, давай год без секса и я тебе таааакую ночь устрою :pactalom: Почему-то не соглашается :)
AnomaliA
27.12.2009, 15:51
А у меня первая ночь с мужем такой долгой не была. Я конечно тоже до этого долго обходилась без секса, но он был почти не опытный и всё закончилось очень быстро. Зато сейчас...
Это да))) Мы когда встретились в первый раз, у меня давно секса на тот момент не было. Так мы всю ночь этим занимались. Он часто вспоминает))) Я говорю, давай год без секса и я тебе таааакую ночь устрою :pactalom: Почему-то не соглашается :)
а когда мы встречались,помнится в выходные весь день из постели не вылезали.что даже поесть сходить забывали.
Секс должен длиться....:z_3:
AnomaliA
03.01.2010, 13:00
Лиз, Алён везёт вам! А моего в постель не затащиш. И секса долгого не дождёшся!:miragewacko: