Просмотр полной версии : Сколько должен длиться секс? 5 правил идеального секса
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
мы спим по разным комнатам!))) Иногда захожу в "гости"..ппц не высыпаюсь, он и храпит и ворочиеться..потом домогаеться))))... Секас у нас, только по праздникам)))))))))))))))
мы тоже спим по разным комнатам...а секас святое..если его опять на забиду не глючит..и у нас так где приспичит.
И мы в разных комнатах живем. С самого начала почти)))). Никто нас не понимает, но это же так классно!!! Не понимаю, зачем спать вместе?
Ой а я вообще не представляю как это спать отдельно. Мне нравиться ночью обнять моего сладенького в спинку чмокнуть.
И я не представляю... Когда утром муж на работу уходит, я всегда ложусь на его подушку.
4istoEVA
25.10.2010, 18:33
Для меня секс - это понятие быстрое.... Т.е. примерно полчасика...
А вот занятие любовью - это понятие долгое... пару часиков наверно.. а может даже и всю ночь... С прилюдией, романтикой и всё такое... =))
AnomaliA
26.10.2010, 14:06
Для меня секс - это понятие быстрое.... Т.е. примерно полчасика... ничёсе быстрое. У нас так долго наверно ни разу не было!
AnomaliA,Как это??? Для нас с мужем это тож такая разминка..А он у меня всё ж пожилой.
AnomaliA
26.10.2010, 14:19
Iriska, Везёт! А у меня хоть и молодой, но лентяй. У нас по-началу вообще минут по пять было. Я засекала!
IrinaKovalchuk
26.10.2010, 19:06
Девочки,а мой может этим делом долго заниматься и со вкусом,другое дело,что показывать свои желания не любит!Я по началу думала,что ему нужно раз в месяц,злилась очень,думала у нас темпераменты не совпадают!А сейчас научился приставать ко мне и домагается так,что я иногда на голову кошу...:sarcastic:
Ангелина, может вы это - быстро, но часто?)))
Iricha,Да нет, Ир, она жалуется, что не часто...я вот честно ума не приложу...вроде молодой, должен только об этом и думать.
ухайдакала она его, видать)))
а я тут проголосовала и в шоке была - бедные девчонки! самый большой результат - пять-десять минут и полчаса... не скажу, что я супертемпераментная мадама (это уж точно нет), но для меня такие сроки - это тупо перепихнуться, без всяких прелюдий. УЖОС!
Iricha,Ирка!:pactalom:а по мне часик и чтоб не раз за ночь...но я мужа не тираню, он уж если исполняет долг то тщательно и продуктивно.
количество у вас переросло в качество, гы-гы)
Iricha,Ага..только вот чё то количество хочется тож нарастить..тайно хочется
Starlove
27.10.2010, 14:09
ничёсе быстрое. У нас так долго наверно ни разу не было!
Вы чего? полчаса это долго? Вы же совсем молодые еще, там так должна кровь бить..
А муж мой 5-10 минут называет ленивчики. Это когда жена не хочет этим заниматься, а мужу хочется. И так по-быстрому.
А я не понимаю 5 минутки, если и секс так основательно, чтоб обоим было хорошо.
AnomaliA
27.10.2010, 21:42
вроде молодой, должен только об этом и думать. вот-вот и я о том-же. Все парни в этом возрасте только и думают о сексе, а мой сразу какой-то не такой был. Сначала на малоопытность спихивала, а сейчас незнай что и думать.
Полистай интернет и создай ему диету, которая повышает либидо..Сельдерей и консервированные помидоры точно туда входят.. И настаивай сама.Просто тупо приставай. И говорю ему, что ты не удовлетсворена качеством секса, что ты хочешь..капай ему на мозги..только без скандалов и истерик.
Iriska, ужас какой! Так и представила себе - Аномалька в мужа помидоров натолкала - сельдерей изо рта торчит, глаза навыкат - а сама наскакивает на него: "от так хочу! хоп - хоп! опа - опа http://s16.rimg.info/c9b6feb322b4a0e100382169880767c1.gif (http://smajliki.ru/smilie-954792231.html)...
osthap, Юлькааааа, валяюсь, просто под столом лежу! :pactalom::pactalom::pactalom::pactalom: Исходя из всего вышеизложенного, и мне пора на такую диету мужа сажать :pactalom:
в мужа помидоров натолкала - сельдерей изо рта торчит, глаза навыкат - а сама наскакивает на него: "от так хочу! хоп - хоп! опа - опа ...
Вчера мужу обрисовала эту картину, мы полночи ржали, уснуть не могли)))
Девочки,а уменя обратная ситуация,это мне либидо надо повышать,причём срочно!!!! Всё запущено ...Надо мужу про эту диету рассказать...
Представляю себе такую картину : муж притащил мне огромную банку помидоров и 3 кило сельдерея( даже 3 банки притащит,у него в любом деле перебор,максималист ,что б его...),будет же меня насильно кормить,ради результата ...И вот значит сидит он на кровати,потирая руки,час ждёт ,два ...выходит меня искать .......а я в туалете на унитазе с выпученными глазами сижу ....http://s.rimg.info/1a3e03037165dabd8cd1cc26c34ed75f.gif (http://smajliki.ru/smilie-56989479.html)
tali,Танька, тебе не поможет..этож чисто для мужчин
Ну вот...я подозревала! Мне уже наверно ничего не поможет .
Так и представила себе - Аномалька в мужа помидоров натолкала - сельдерей изо рта торчит, глаза навыкат - а сама наскакивает на него: "от так хочу! хоп - хоп! опа - опа ...
Ой помираююююю))))))))))))))
Iriska, а в обратку чтоб поутих чего в рот толкать не знаешь Ир?
ой помидоров хочу,пошла соленые что ли пожую...
aleks, в обратку - это не в рот тогда)). Точно - дооолго ему не захочется.
И вот значит сидит он на кровати,потирая руки,час ждёт ,два ...выходит меня искать .......а я в туалете на унитазе с выпученными глазами сижу .. Танька! я валяюсь))))
AnomaliA
08.11.2010, 19:04
Ой девочки. У нас таких диковин, как сельдерей нету. Не в нижний же ехать только за ним. И помидоры в этом году не уродились. Мы не консервировали.
бяда -то какая! два пучка петрушки заменят сельдерей). а заместо помидоров...да хоть апельсинов что-ли натолкай - а че, тоже круглые и по цвету подходящщще)))
koteenok
10.11.2010, 11:49
И вот значит сидит он на кровати,потирая руки,час ждёт ,два ...выходит меня искать .......а я в туалете на унитазе с выпученными глазами сижу
Ой, Танюш, представила...
AnomaliA
10.11.2010, 18:05
Ну вроде апельсины он ест. Рассказала ему про помидоры с сельдереем. Он сказал. "только попробуй!!! я зря чтоль поросёнка колол, чтоб травой питаться" Вот так вот.
чтоль поросёнка колол, чтоб травой питаться":pactalom:
AnomaliA,ему не надо одной травой. К стати мясо тушённое с сельдереем самое то!! Вкусно неимоверно, а что мешает добавить туда помидоры, при термической обработке, то что доктор прописал.
Чувствуется, что Ирка знает толк в охмурении мужиков при помощи гастрономических изысков :spiteful:
AnomaliA
15.11.2010, 15:58
Ну конечно всё это можно попробовать. С травой конечно проблемы. Трудно её найти пропала она, но если найду - то можно в мясо добавить
Starlove
15.11.2010, 17:24
[QUOTE=Iriska;237344]AnomaliA,ему не надо одной травой. К стати мясо тушённое с сельдереем самое то!!/QUOTE]
Читаю пост и ох...ваю...кормить его еще как-то надо чтоб секс был. :brr:
AnomaliA
15.11.2010, 17:53
Starlove, а ты что предлогаешь? совсем не кормить? Отличная идея. Секс за еду! хочешь есть - работай)))) :pactalom:
Starlove
15.11.2010, 21:14
Starlove, а ты что предлогаешь? совсем не кормить? Отличная идея. Секс за еду! хочешь есть - работай)))) :pactalom:
Да я не про вообще еду, а про какие то ваши спец.добавки:sarcastic:
Просто (по моему мнению) мужчина (а тем более собственный муж) должен всегда желать жену.
Нариночка, это тебе так повезло, не у всех мужья такие. Мой если устал, то хоть голышом перед ним ходи - заснет и все тут.
Чувствуется, что Ирка знает толк в охмурении мужиков при помощи гастрономических изысков :spiteful:
Анька!:pactalom::pactalom::pactalom:Я тебя прибью когда-нибудь!!
Можешь мне поверить, я не только при помощи гастрономических изысков могу:spiteful: