Просмотр полной версии : Меню на сегодня...что готовим?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
20
21
22
23
Борщ,гречка и куриный гуляш.
Bagirchik
15.11.2008, 19:44
супчик "Харчо", салат "Мужской каприз", пельмешки с шампиньонами, запеченые в горшочках, творожники.
Курочка гриль с жареной картошечкой, салат"обжорка" и кисель
sveto4ka
16.11.2008, 20:28
А у нас сегодня плов и блинчики со сметаною.
Bagirchik
16.11.2008, 23:06
У нас сегодня красный борщ, щука фаршированная, сосиски в тесте и кисель.
у нас тоже борщ, творожники и компот из свежей вишни
у нас куриный супчик, макароны и катлеты, салатик с помидорами и луком, и ...компот.
У нас фасолевый суп,отбивнушки с картофельным пюре,квашеная капустка.На вечер легкий омлетик или сырнички.
А я попробовала роллы сделать с форелью и овощами. Чуток развалились, обидно.:hviki: Наверное надо было рис сильнее разваривать. В следующий раз учту.
На завтрашнее утро сырники замесила.
Деруны с грибами в сметане и слойки с курагой. :)
У нас "полуночный винегрет", котлетки и свекольный салат)))
Куриный супчик,котлеты по-албански с макаронами,квашеная капуста.
У нас сегодня бощ, салат из редьки с морковкой и дружная семейуа с вареньем из черноплодки:)
Сегодня был картофель тушеный с курицей ,
пирожки с капустой и сардельки в тесте,
уже только картофель остался:ugu::sarcastic:
На утро все дружно лопали рисовую кашу, затем фасолевый борщ (муж называет вегетарианским) и пица. А между делом я постоянно прикладывалась к капусте "Провансаль от Надежды" и сейчас хомячу:sarcastic_blum:
Утром были макароны с сыром,а на обед борщ,курица с овощами и компот.
А между делом я постоянно прикладывалась к капусте "Провансаль от Надежды" и сейчас хомячуGalkin,
А я решила сегодня проэкспериментировать...запекала щуку(кусочками) с картофелем,майонезом и сыром.:quiet2:получилось довольно съедобно!
Гороховый суп, лапша по флотски.
MONCHHICHI
17.02.2009, 18:02
картофельные галушки, халву самодельную доедаем...вот не пойму ....что-то в ней не хватает...такая прослойка белая в покупной есть.....а у меня нет....пошла искать в пространстве интернета)))))
koteenok
17.02.2009, 19:36
Сейчас варю супик куриный, с вермишелькой.
sveto4ka
17.02.2009, 23:20
Макароны с сосисками
olgadaria
17.02.2009, 23:29
а у меня сегодня муж готовил. мне некогда было.
он рыбу запёк с яйцом!! обалденно вкусно!!!
Svetochek
18.02.2009, 00:00
Ого! какой муж у тебя молодец, Ольчик :)
olgadaria
18.02.2009, 00:10
Светик, ну ты же знаешь, у меня сегодня был тяжёлый день.. вот он и старается :)
MONCHHICHI
18.02.2009, 22:48
пеку маффины....что-то не очень поднялись....а завтра фашинг...пойду в магазине нормальные куплю ..:hviki:обидно так столько работы....рецепт подвёл или руки нужно вправить.....где у нас про это поговорить можно?????????????
sveto4ka
18.02.2009, 23:20
Сегодня борщ сварила и блинов напекла.
Курочка с лапшичкой. Салат из папоротника. а на ужин манты сделаю.
mamLen, и когда ж ты все успеваешь?
На ужин ребрышки свиные жареные; картошка вареная.
CyberMama
19.02.2009, 14:48
пеку маффины....что-то не очень поднялись....а завтра фашинг.:girl_crazy::dum: вообще не представляю что ето такое
Romashka
19.02.2009, 15:17
:girl_crazy::dum: вообще не представляю что ето такое
Юль, маффины - это просто кексы (амер. muffins), могут быть со всякими добавками типа шоколада, изюма, черники...
Фашинг (нем. Fasching) - это карнавал тут в Германии, национальное действо, он везде, даже в садиках и яслях празднуется. Главное это костюмы, ну и повеселиться-закусить чем-то вкусненьким.:)
mamLen, и когда ж ты все успеваешь?
во сне:sarcastic_blum:. Сплю на ходу...
Серега ещё и пиццу сделал.
MONCHHICHI
19.02.2009, 23:18
докладываю...маффины(где-то штук 50 вчера вечером сварганила)...все стрескали....отшучиваюсь тем, что наверно ещё хуже моих было....
сегодня рёбрышки отварила, галушки сына заказал, рисовая молочная кашка ну и муффисы(можно просто кексы маааленькие в формочках бумажных ещё их делают http://www.kuharka.ru/recipes/baking/fruitcake/1266.html ) целый день таскали....
koteenok
09.03.2009, 20:48
Сегодня утром жарила рыбу, в обед кашу рисовую молочную варила, на ужин пельмешки кушали(магазинные).
MONCHHICHI
10.03.2009, 00:37
понедельник день тяжёлый.....все на бутерах......салате....муж единственный страдает....дети ужасть как рады......вот причуды нашей семьи по понедельникам))))))))))))))
хотя на обед конешно горячее....рис с гуляшом......иначе муж ноги протянет:hi-hik:
mama Nata
10.03.2009, 08:46
Вот сижу и дума чем мужа кормить сегодня может кто подскажет, а то рыба надоела, картофель и рис уже в печенках сидят, макароны позавчера ели, подскажите, пожалуйста.......
koteenok
10.03.2009, 10:42
mama Nata, такая же проблема. Ну не знаю что на сегодня приготовить. Все уже надоело. Надо срочно что-то думать...
CyberMama
10.03.2009, 11:02
а у меня рыбный супчик на сегодня... а попозже видимо чего-нибудь с грибами изображу... или просто яичницу
koteenok
10.03.2009, 11:27
Придумала, на обед пожарю картошечку с грибочками. Ням-ням!!!
Вчера у нас был день пиццы, одна с рыбой была,другая обычная.
сегодня тоже сижу в думах чтоб такое сварганить....
А я сейчас печь буду ватрушки с творогом, булочки слоеные с кунжутом и шаньги картофельные, уже тесто подходит.
Варить холодец. А на горячее суп - борщ.
И салат из редьки с морковкой.