Просмотр полной версии : Меню на сегодня...что готовим?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Anastassia
15.01.2008, 17:54
dlja muza olivje s kartyoskoi.......dlja do4i katletki i vermiselka s ogurtsom i pomidorkoi!!!!!
Zverushka
16.01.2008, 17:14
Ой,а я сегодня в ударе,весь день на кухне.Решила курицу сначала пожарить,а потом подумала,что она слишком большая.Сварила супчик из грудки,а остальное звпекла в духовке под сливочным соусом с травками и чесноком Магги вроде.Ещё пожарила картошечку с грибами...ням..такая загорелая получилась.Вот.
Ещё пожарила картошечку с грибами...ням..такая загорелая получилась.Вот.
Ой, я так хочу картошечки жареной с корочкой, можно даже без грибочков... Ням-ням!!! :o
А у меня вображалка не работает:hi-hik:
Поэтому кормила сынуль их любимой куриной печенкой с лапшичкой, только лапшу рисовую делала, а не обычную.
А я сегодня сделала салат черепашка (курица, жареный лук, яйца, сыр, грецкий орех, майонез, все слоями), пожарила картошечку, и еще салатик из красного перца, помидоры и красный лук.
Zverushka
16.01.2008, 20:57
А у меня вображалка не работает:hi-hik:
Поэтому кормила сынуль их любимой куриной печенкой с лапшичкой, только лапшу рисовую делала, а не обычную.
Эх,как же я люблю куриную печенку и сердце,а ещё желудочки:oа уж тем более с лапшичкой!Няяммм!
А я пожарила печеночные оладьи, а потом их потушила с луком обжаренным и соусом сметана,майонез, чеснок. На гарнир мужу - гречка, себе - рис. И салатик капуста пекинская, вареное яйцо, лучок зеленый, заправка - майонез со сметаной пополам и морской соли чуть. Я этот салат уже на протяжении 2 недель делаю иногда помидорку еще добавляю (чего то "прет" меня по нему в последнее время).
akapulka
23.01.2008, 15:49
Разморозила курочку. Часть пойдёт в супчик, а остальное пожарю в специях. На гарнир цветные макароны сделаю. Ещё потушу капусту с сосисками, захотелось ужасно.
Пузу готовлю рисовую кашу на ужин. А нам с мужем курицу с грибами и мужу еще вермишель отварю.
Zverushka
23.01.2008, 15:55
А у нас сегодня суп из сёмги,типа ухи.
akapulka
23.01.2008, 15:57
А у нас сегодня суп из сёмги,типа ухи.
*надевая в торопях ботинки* Лена-а-а-а, я уже еду, разогревай:megalol:
И у нас сегодня тоже курочка, запеченая в специях, с луком и маслинками. На гарнир рис с овощами или картошка, я еще не решила...
У нас тоже курочка жаренная с гречей. Удивительно, сколько курицы мы поглощаем!:gluk:
Вы не поверите, :megalol:но у нас тоже курица- фаршированные окорочка и рис с чесночком.
А я котлетки куринные:megalol: с подливом и рисовая лапша!
А мы решили побаловаться сегодня жареной картошкой.
olgadaria
23.01.2008, 21:09
а у нас на ужин макаронки с яйцом и с сыром
А я сделала кускус с улитками! Получилось хоть куда! Малышня трескала так, что за ушами трещало!
А у нас сегодня филе трески запеченое с морковкой, луком и сыром.
Zverushka
24.01.2008, 16:53
А у нас отбивные в сухарях и макарошки,правда ещё не сварила!
У нас курочка, макарошки, пицца.
А мои детки больше любят индюшку! :ugu:
А сегодня у нас запеченный морской язык, обожаю эту рыбу!:cool:
А сегодня у нас запеченный морской язык,
Маш, а рсскажи как готовишь(темку создай), пожалуйста.
а то у меня горчит:(.
У нас плов. Муж готовить будет - не бабское енто дело, воть!
olgadaria
25.01.2008, 20:46
мы пиццу сделали!!!
Маш, а рсскажи как готовишь(темку создай), пожалуйста.
Лена, я в твоей темке про морской язык написала
Я хочу сегодня рассольник сварить. Только не помню как.:confused: Перловку нужно замачивать? Или просто долго варить?
Lyudok
Люда, а я рассольник делаю с рисом
У нас сегодня тушеная телятина с картофельным пюре
Мясо по французки и пюре картофельное
Мясо по французки и пюре картофельное
А мясо по-французки это не мясо запеченое с картошкой? Зачем тогда пюре?
В моем исполнении это мясо + лук + майонез + сыр
Sunny mam
28.01.2008, 18:03
а я еще грибы плюсую :ugu:
у меня запеченные овощи (вместо соли соус - соя + майонез), посыпанные сыром и котлеты.
У нас тефтели, лапшичка с сыром. а ещё варенники с творогом и изюмом.
akapulka
28.01.2008, 23:12
У нас сегодня всё просто и вкусно. Жаренная картошка с филе селёдки, маринованные помидоры и огурцы. Суп на свиной косточке,скорее картофельный. А малышне кашу гречневую на молоке приготовила.
akapulka, Тань, поделись, плиз
Я обожаю все соленое, аж слюньки потекли...
akapulka
29.01.2008, 01:39
akapulka, Тань, поделись, плиз Я обожаю все соленое, аж слюньки потекли...
Ага, Галь, с удовольствием! Приезжай! Я сама очень люблю соленья и маринады. Вот объелась я и пить теперь бегаю:).Утром встану, как китайский пчеловод:megalol:
А у нас сегодня картошечка отварная с грибами жареными и мяском. Так захотелось....
olgadaria
30.01.2008, 14:44
у нас курица фаршированная печенью
очень вкусно!!!