Просмотр полной версии : Офф-топ о малышах до года
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
Дяй-дяй", но это не означает "Дай". Не знаем, что))) Оля скро поймете что лепечет, унас тоже в это вермя было такое!
просто тренируются!!!
у нас сынуля такой болтушка стал, много слов стал произносить, в некторые смысл вкладывает - по делу говорит а иногда просто лепечет.
вообще так меняется. характрер у нас тоеж - ого, плачем и кричим если что не по его! а еще целоваться очень люит причем чтоб он целовал, говоришь дай поцелую - он говловой мотает нет, а ты поцелуй -тянет губки!
а вообще головой мотает в отрицание причем всегда правильно!
Anutik,главное - энтузиазм!
Согласна, лишь бы не по ночам этот энтузиазм проявлялся http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m05020.gif А то иногда ночью свои речевые и певческие навыки развивает http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m05104.gif
А то иногда ночью свои речевые и певческие навыки развивает так смешно вам наверное по ночам... ТТТ - мы ночью спим, как порядочные девочки. Сегодня я таких баррикад вокруг дивана нашего нагородила :)! Вот не услышала утром, как она проснулась, Дашка радостная вся, сил полная, через подушечку свою перелезла, через подголовник, брык - хряп! А где дочечка? - под диваном лежит! Орет... Быстренько я соскочила!!!
Ужас, я б перепугалась больше нее. А я Алешку к стенке укладываю спать, сама рядом, а муж - уж как придется, с краю висит. в одиночку наш прынц-барон спать категорически отказывается, вьет веревки из родителей... Ээх...
у нас сынуля такой болтушка стал, много слов стал произносить, в некторые смысл вкладывает - по делу говорит а иногда просто лепечет. вообще так меняется. характрер у нас тоеж - ого, плачем и кричим если что не по его! а еще целоваться очень люит причем чтоб он целовал, говоришь дай поцелую - он говловой мотает нет, а ты поцелуй -тянет губки! а вообще головой мотает в отрицание причем всегда правильно!
Ну вообще - не ребенок, а целый взрослый человек получается))) Он в игрушки-то играет?)))
Дашка радостная вся, сил полная, через подушечку свою перелезла, через подголовник, брык - хряп! А где дочечка? - под диваном лежит! Орет... Быстренько я соскочила!!! __________________
Бывает, и мы через это проходили. Намаешься с ними, уснешь без задних ног и просыпаешься только от пыхтения или крика.
У меня Димкин любитель очки погрызть с утра - и мои, и мужа. Вот такая очковая диета у ребенка)))
А я Алешку к стенке укладываю спать, сама рядом, а муж - уж как придется, с краю висит. в одиночку наш прынц-барон спать категорически отказывается, вьет веревки из родителей... Ээх...
Мы пробовали так спать - плохо. Они (мужчины мои) зажали с двух сторон, не вздохнуть. Зато теперь по вечерам удается ненадолго отселить Димку в собственную кровать - жду, пока заснет, перекладываю и - внимание:idea:! - сую ему под нос свою, простите:smush:, ношеную, маечку. Она пахнет мною, молочком, наверное. Димкин посопит, ручкой потеребит ее сквозь сон, и спит себе дальше, пока кушать не захочет. Вот так обманываем бедного ребенка))) А то у родителей из-за совместного сна с дитем уже интим разваливался:JC_flirt:
Он в игрушки-то играет?)))да так покидает их повсюду, погрызет то что нельзя грызьть и все идет ко мне в прятки с ним играть или мячик катать!
ношеную, маечку. Она пахнет мною, молочком,
спасибо нужно поробовать!!!
А вот нам суррогаты не годятся! живая, теплая мать нужна - и точка! Она тоже у стенки спит, а через подголовник вот перелезла. предприимчивая девушка.
Olly, у нас такой способ засыпания "прокатывал" только первые месяцы, сейчас ему живую маманю под боком подавай, да еще и не одну, а вместе с молоком!
А интим - это уже вообще что-то из пережитков прошлого, уже и забыли, что это такое
живая, теплая мать нужна - и точка!
:hi-hik: С нашим тоже через раз выходит, но лучше, чем ничего.
А интим - это уже вообще что-то из пережитков прошлого, уже и забыли, что это такое
Зато когда вспомните - ух))) Раз - и еще сестричку сбацаете))))))
Раз - и еще сестричку сбацаете))))))
О, мы тогда пока еще подождем со вспоминанием-то http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0102.gif
А мы вот думаем сидим: поесть или погулять? или тупо - поспать? Чего - то по человеческой речи я соскучилась уже... Даша, конечно, бабакает что - то, но хочется хотя бы Васю...
Наш Алешка сделал для себя недавно очень полезное открытие: если, сидя на стульчике, повернуться и уткнуться носом в спинку, то мама не сможет затолкать ему в рот кашу :sarcastic:Теперь и устраиваем с ним гонки, кто быстрее успеет: мама ложку с кашей в рот засунуть, или Алеша носом в спинку стульчика уткнуться?
А еще нашли новое развлечение - собрали все крышки от баночек детского питания, сложили их в коробочку, и... ребенок занят как минимум на 15 минут :quiet2:
еще нашли новое развлечение - собрали все крышки от баночек детского питания, сложили их в коробочку, и... ребенок занят как минимум на 15 минут ага мы тоже вот только рот у нас теерь большой - крышку засунем и смотрим на маму беспомощными глазами.... как кот из шрека!
крышку засунем и смотрим на маму беспомощными глазами
:pactalom: Представила себе картину :wink3:
А Дашка ротик шторой вытирает... Я думаю - ну и пусть. Зато сидит спокойно :wink3:!
А Дашка ротик шторой вытирает
http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0180.gif Ребенок-эстет http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m05004.gif Конечно, штора покрасивее будет, чем ваши слюнявчики-полотенчики http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m05020.gif
Ребенок-эстет Девушка же! А вы - может зря к Лере Любавиной посватались :tu-tu:..?:ku:
Так у вас есть жених уже, мы и не дерзнули... Да еще какой жених-то! А отбивать чужих невест не в наших правилах http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1807.gif Даже ТАКИХ невест... http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m05010.gif
ццц, только отвернешься - уже невесты сбегают)))!:wink3:
Наш Алешка сделал для себя недавно очень полезное открытие: если, сидя на стульчике, повернуться и уткнуться носом в спинку, то мама не сможет затолкать ему в рот кашу
Дааа, быстро они такое изучают. Наш тоже выучил. Теперь "привязываем")))
А еще нашли новое развлечение - собрали все крышки от баночек детского питания, сложили их в коробочку, и... ребенок занят как минимум на 15 минут
Надо попробовать:zamisl:
А Дашка ротик шторой вытирает.
Молодец)) Намекает - пора тебе, мама, шторы-то постирать!:hi-hik:
А у нас пока за эти температурные дни Димка начал стоять сам по несколько секунд))) Стоит-стоит - и бряк на попу)))
температурные дни Димка начал стоять сам по несколько секунд ого какие вы шустрые!!!!!того гляди в 9 пойдет а то и раньше...
Ольга вдоль опоры ходить шустро?
а мы все понимать начали: дай мячик - несет, пойдем купаться - руку тянет и тащит в ваную, кушать просит - ням-ням.
на улице бегом бегает, не успеваю за ним!!
растет не дням а по часам, скоро уже годик будет - офигеть не встать время летит!!!!!!
того гляди в 9 пойдет а то и раньше... Ольга вдоль опоры ходить шустро?
Да, Ниночка, вдоль стен мы бегаем очччень шустро))) Падает, встает и опять.
растет не дням а по часам, скоро уже годик будет - офигеть не встать время летит!!!!!!
Точно-точно))) Большие уже, умные-умные))) Мама всему учит, видимо)))
Мама всему учит, видимо))) маму мы не особо слушаем, вообще малой с характером, учиться не хочет 3 сек послшает и бежать, а так вроде схватывает, но показывает все только по настроению - пока машет только невестам на улице и большим машинам (страсть наша), части тела и игрушки показывает тоже по настроению, вообще характер мой - человек-настроения и вреднющий бывает....
Олька а вы точно бегать начнете.... давайте тренируйтесь....
Даша Михайлова сидеть научилась, не падая! Правда - сама не садится. Ползает по - пластунски очень шустро, кота гоняет. Он её специально дразнит, как человек, честное слово. А зубы наши решили погодить, видимо...:zamisl:
вообще характер мой - человек-настроения и вреднющий бывает....
Ты -вреднющей бываешь?? Покажите мне это!))))
Даша Михайлова сидеть научилась, не падая! Правда - сама не садится. Ползает по - пластунски очень шустро, кота гоняет. Он её специально дразнит, как человек, честное слово. А зубы наши решили погодить, видимо...
:aplod::aplod: Ура-ура! Еще несколько дней - и сама начнет садиться, красотуля наша)))
А кошек гонять - это да, одно из неземных удовольствий. У нас кошка стала приходить, когда Димкин плачет - жалеет, видимо.
А зубы - придут. Наплачетесь еще, эх.
А зубы наши решили погодить, видимо...Ничего ещё вырастут.Интересно было бы посмотреть как она за котом гоняется.
Интересно было бы посмотреть как она за котом гоняется. смешно - доползет - вся испыхтится, только грабочку молодёжную протянет, кот раз - и на 20 см. отойдет. И смотрит, подлец. с интересом. Она - снова. Раз 5 терпит, потом - в рёв!!!
Излови гада и дай ей его помучить.Мои сволочи сами приходили.Особенно младший.Он как-то изначально положительно на Богдана смотрел.Я беременная была,кот приходил ложился на живот и мурчал.Богдан сначала затихал,а потом изнутри пытался кота потрогать.Так здорово было.
Ты -вреднющей бываешь?? Покажите мне это!)))) ну упертая вот в этом смысле!!!! еще какая - мордовка я чистая!!
Он её специально дразнит, как человек, честное слово развлечение нужно не только людям но и котам!!! ничего Дашка вот хорошо ползать начнет даст ему жару!!!
Излови гада и дай ей его помучить. нельзя. вдруг он её обидит. отец ему сразу голову открутит, а я буду виноватая кругом. пусть уж так дружат, на расстоянии.
вдруг он её обидит.Ну ты следи чтобы не обидел.Мои не обижали!Ты же видала фото где Богдан на нём верхом.Дисциплина.
Нина,
еще какая - мордовка я чистая!!
Ты - мордовка? У меня бабушка оттуда - с.Большие Поляны, кажется.
нельзя. вдруг он её обидит. отец ему сразу голову открутит, а я буду виноватая кругом. пусть уж так дружат, на расстоянии.
У нас тоже так. Почти. Димкин если добрался - кошка терпит минутку-другую, потом сбегает все-таки. Но я пытаюсь приучить, что надо ласково гладить, а не хватать. У нас вообще три заветные табу в семье: Кошки, Книжки и Мишки. Ребенку разрешаем многое терзать, кроме этих трех)))
Привет, девчонки! Как все малышики наши выросли и так много всего умеют уже! Мамочки-молодцы!:l_sunny:
Мы вот всё никак ходьбу не освоим... Стоять то мы стоим и даже прыгаем на месте (попой трусим), может сделать три шажка максимум, но только если задумалась и никуда не собралась бежать. А так всё бегом: маму за руку и вперед! Если мама ленится, то на четвереньки и к вожделенному тюбику с кремом или краю дивана:girl_sigh:
А вчера чуть бюбхеновского масла не напились:uau: Пока я над ней после купания процедуры всякие совершала, мой деть дотянулась до бутылочки и открыла её зубами... В общем вся пижама в масле, но на вкус мы его не попробовали:hi-hik: А то б с горшком на следущий день не расставались бы:bliin:
А еще нашли новое развлечение - собрали все крышки от баночек детского питания, сложили их в коробочку, и... ребенок занят как минимум на 15 минут :quiet2:
У нас тоже практикуется нечто подобное. Только мы, как настоящие леди, в коробочку все мамины лаки складываем и тарахтииииим:sarcastic_blum:
и к вожделенному тюбику с кремом у нас он тоже заветный, эх достать бы, часто возле него вздыхает!
в коробочку все мамины лаки складываем и тарахтииииим
А это идея! :idea: Только боюсь, что откроет их как-нибудь, и тогда... :bliin:
и тогда... И тогда как с моей тушью.Лак будет везде.
Лак будет везде
М-да... Не очень завидная перспективка :girl_crazy: Тушь, хотя бы, отмывается...
Зато лак блестит!:wink3:Будет парень у тебя сверкающий!По крепче закручивай.
Будет парень у тебя сверкающий!По крепче закручивай.
Лак или сверкающего парня? :sarcastic:
Лак или сверкающего парня? и того и того!!!!!
смотри а то они зубками быстро все открывают и еще отгрызывают!
наш вон начал обивку дивана по-тихонечку отгрызывать, выдители мало кормят его, пожевать нужно диван!