Просмотр полной версии : Вышиваем: Хвастаемся своими работами
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
ой, Света, выбрала я этого мамонтенка, а там 15 цветов:bliin:....очень много похожих, одного цвета, но разных оттенков.Так что работа продвигается, но медленно...:zamisl:Ничего, пусть медленно, но осилю его все равно!!!:boast:
Swetlanka
15.04.2009, 18:44
15 цветов!!! :-о Вот это да!!! :bliin:
Ну ты осилишь. я в тебя верю. :ugu: Ждём с нетерпением, когда похвастаешься.
koteenok
15.04.2009, 18:55
Swetlanka, Светочка! Очень красиво! Умница! Так держать!
http://s2.rimg.info/e860213753dc046392fb04ac0add12f0.gif
Swetlanka, Свет,очень красиво!:cool: Очень быстро справилась с работой:aplod: Молодчинка!!!:l_sunny:
А рамочку сама покупала или на оформление отдавала?
mama Nata
15.04.2009, 20:46
Swetlanka, Картинка гладью просто супер.
Света прости за критику, девочки не кидайте тапками, а ты разве вышивку не прогладила?? Она бы еще шикарнее смотралась.
Света, я потрясена! :cool: Вышло так здорово! :cool: Надо будет попробовать тоже! :idea:
Света, какая интересная необычная вышивка получилась!!! Никогда даже такое не пробовала. очень красивый цветок!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!
Swetlanka
16.04.2009, 06:36
А рамочку сама покупала или на оформление отдавала?
Оля, да нет. Какое оформление?! :nea:Это у меня рамочка дома лежала, ждала, когда я фотку сделаю и в неё вставлю. :hi-hik:
а ты разве вышивку не прогладила?? Она бы еще шикарнее смотралась.
Наташа, я не просто прогладила... я отпарила! Но видать верхний сгиб от пяльцев не захотел полностью исчезать. :hi-hik:
Какая ты внимательная. От тебя ни одна мелочь не уйдёт. Значит ни совсем красиво получилось... даже после отпаривания... :hviki:
EljaFolomeeva
16.04.2009, 07:18
Swetlanka, красиво так гладью получилось. Здорово!
Значит ни совсем красиво получилось... даже после отпаривания... :hviki:
Света, да не расстраивайся ты так. Я ничего страшного не вижу.
Есть 2 варианта, первый, намочить целиком и застоять утюгом, с изнаночной стороны. Или сначала постирать аккуратно и потом застоять, можно сразу... следов не останется никаких. Но убейте меня, если я вижу что-то криминальное на фото :confused: Вышивка - супер! :cool:
Swetlanka
16.04.2009, 11:16
Kloto, Леночка, спасибо за поддержку и за совет! :poklon: Попробую заново простирать и прогладить.
mama Nata
16.04.2009, 11:25
Но убейте меня, если я вижу что-то криминальное на фото
Я не вижу ни чего криминального, конечно же работа очень красивая.
Какая ты внимательная. От тебя ни одна мелочь не уйдёт. Значит ни совсем красиво получилось... даже после отпаривания...
Света, я в школе занималась в кружке по рукоделию, нас педагог на тему поглаженной работы гоняла всегда, вот и стала замечать такие вещи. Надеюсь не обидала тебя.
А ткань с готовой работой лучше гладить влажной и с изнаночной стороны на махровом полотенце, тогда рисунок будет объемным, как бы приподниматься над тканью.
Swetlanka
18.04.2009, 09:31
Света, я в школе занималась в кружке по рукоделию, нас педагог на тему поглаженной работы гоняла всегда, вот и стала замечать такие вещи. Надеюсь не обидала тебя.
А ткань с готовой работой лучше гладить влажной и с изнаночной стороны на махровом полотенце, тогда рисунок будет объемным, как бы приподниматься над тканью.
Наташа, конечно же я не обиделась. :)
Спасибо за полезный совет! А на махровом полотенце надо гладить только вышивку гладью или это к вышивке крестиком тоже относиться?
mama Nata
18.04.2009, 10:41
Спасибо за полезный совет! А на махровом полотенце надо гладить только вышивку гладью или это к вышивке крестиком тоже относиться?
Ну, т.к. я только крестиком балуюсь, то так и работы вышитые крестиком гладить можно.
ну вот, закончила свою вторую работу...:smush:
2804
(http://mamas.ru/gotolink.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2FF%2Fs56 .radikal.ru%2Fi153%2F0904%2F62%2F91fab8582bf3.jpg. html)
Cvetik, Света...это потрясно!!!!!:cool:Такой чудный мамонтёнок!Мне этот мультик очень нравится!Молодец!!! Пришлось немного помучиться?:wink3: Но результат превосходный!!! Теперь дело за оформлением.
Какие дальнейшие планы?
mama Nata
29.04.2009, 09:06
Ух, ты, мамонтенок оттаял...
Cvetik, очень красивый, здорово.
olitaM,Оля!mama Nata,Наташа!девочки, большое спасибо!!!приятно услышать похвалу от таких мастериц!!!
Пришлось немного помучиться? Но результат превосходный!!! Теперь дело за оформлением. Какие дальнейшие планы?
да, немножко повозится пришлось....А вот с оформлением пока некогда заниматься, чуть попозже...Оля,я уже начала новую работу, 180*250 крестиков, 21 цвет.Там такая красивая бабочка с цветами должна получится.
интересно, как долго буду вышивать?:quiet2:
Cvetik, Свет,я так понимаю,что ты не на шутку втянулась в вышивание:pactalom:,сейчас нас всех перевышиваешь:spiteful:.Молодец!!! Не успела закончить одну работу,уже принялась за следующую....
Ждём-с разультата.....Уверена,что будет потрясно!!!
mama Nata
29.04.2009, 09:19
я уже начала новую работу, 180*250 крестиков, 21 цвет.Там такая красивая бабочка с цветами должна получится.
интересно, как долго буду вышивать?
Скоро бабочки запорхают, здорово, Светик, желаю удачи и терпения.
приятно услышать похвалу от таких мастериц!!!
:smush:
Ду, я еще та мастерица скажешь тоже, иголку в последний раз не помню когда брала.:dum1: Ни чего интересного повышивать не могу найти, вот думаю поварят на кухню вышить, которые выложила в схемки.
Swetlanka
29.04.2009, 09:56
Cvetik, Светлана!!! Такой холёсенький мамонтёнок у тебя получился!!! :aplod::cool:Это мой любимый мультик.
А у тебя планы то Наполеоновские!!! :ugu: Молодец!!!
mama Nata, Наташа, как вышьеш поварят, не забудь похвастаться. )))
.Молодец!!! Не успела закончить одну работу,уже принялась за следующую....
да, Оля, я и сама не ожидала что меня вышивка так затянет....не могу долго сидеть на одном месте, а тут такое усердие и желание появились, прямо сама себя не узнаю....
А у тебя планы то Наполеоновские!!!
А какой солдат не мечтает быть офицером?:tease:
Swetlanka
29.04.2009, 11:11
да, Оля, я и сама не ожидала что меня вышивка так затянет....не могу долго сидеть на одном месте, а тут такое усердие и желание появились, прямо сама себя не узнаю....
А какой солдат не мечтает быть офицером?:tease:
Это же замечательно!!! Молодец!!! :cool:
Так глядя на тебя меня тоже так втянет... что шитьё брошу. :sarcastic:
Так глядя на тебя меня тоже так втянет... что шитьё брошу.
не надо...шитье- это здорово!я вот только подшить да пуговицу пришить мастер, а у тебя Света, такие красивые вещички получаются!Так что одно другому не помеха!:JC_flirt:
Какой хорошенький Мамонтенок!!!:aplod:
mama Nata
29.04.2009, 16:08
mama Nata, Наташа, как вышьеш поварят, не забудь похвастаться. )
Ага, начать бы еще :)
Cvetik, классный мамонтенок! Набор покупала или как?
Набор покупала или как?
нет, схему в интернете скачала, а потом нитки и канву отдельно покупала...:)
Cvetik, классно получилось, ты молодец!!! Такой мамонтенок миленький:)
catrabbit
01.05.2009, 02:04
пролистала просмотрела все! ну вы девочки таланты!!!! :Mauridia_19: вот задумалась, а не начать ли мне ? :ugu: сижу дома, ращу дите в пузике и занимаюсь старшенькой. время сейчас есть. пойду ка зайду в магазин и куплю наборчик, чтоб со схемкой и нитками :dum1:
EljaFolomeeva
01.05.2009, 05:22
Cvetik, хорошо получилось! Успехов!
catrabbit, присоединяйся, это интересно :) И хвались своими работами!
:)У всех такие красивые работы, молодцы девочки:cool:
Я раньше очень любила вышивать и вязать, сейчас опять всё заново покупать нужно, да и мама со своими предрасутками, все нитки повыкидывала, попрятала.
catrabbit,Аля!конечно присоединяйся к нашей компании!очень будем рады!!!
Swetlanka
01.05.2009, 17:47
catrabbit, Аля, конечно присоединяйся к нам. Это очень заразительно - вышивать. Понравится, втянешься и всех наших рукодельниц перевышиваешь. :hi-hik:
Cvetik,Обалденный слоник! Я тоже такой хочу:girl_cray2:
А вообще молодчаги вы девченки:aplod:, когда только успеваете
Mylan,Олечка! Нет ничего невозможного....Вот ссылка на сайт где я это чудо нашла...http://stitch.welljob.ru/pattern/movy.html
Bagirchik
02.05.2009, 19:31
Cvetik,Света, такой красивый мамонтенок!!!! Ты умничка!:aplod::aplod::aplod:
мятое еще пока...не оформила...зато вышила для своей дочули))2822
mama Nata
25.05.2009, 11:13
Lubava, какая прелесть, а ты оформлять в виде картины будешь или есть другие варианты
Lubava, Люба...очень красиво!!!! Молодец!
Как долго ты вышиванием занимаешся?
А ещё работы есть?