че-то мне тоже похвастаться захотелось. правда, это все было сделано еще до беременности, но все равно...
вот, смотрите
http://photofile.ru/users/honey_anna/2073730/
есть еще несколько готовых работ, надо сфотать да тоже на сайт положить...
ВАУ!!! Здорово :) Очень красиво!
А я вышила мужу на прошлый ДР самолет (любит он это дело), до сих пор в рамочку поместить не можем, так и лежит в Вокруг Света...
honey, ОБАЛДЕТЬ!!!
Здорово!!! А я так совсем не умею...меня вышивать никто не учил. а сама так и не взялась... прям настоящие картины!!
Очень красиво!!!!!! Супер!!!!!!
Юль, самая сложность в терпении и во времени, а сам поцесс не сложный и очень увлекательный, особенно, когда видишь, что уже на что-то похоже:)
Honey,очень,очень красиво!!!Просто здорово!Ты различными историческими памятками увлекаешся?А схемы,по которым ты вышивала эти работы,ты покупала или обрабатывала фотографии в специальной программке?
Вика,так шарфик связать тоже нужно уметь;););)Так что не отчаивайся:);):)
спасибо, девчонки, совсем не сложно вышивать, действительно, только время надо и терпение. я всегда, когда телик сажусь смотреть, люблю че-нить повышивать...
Катя, вышивала по обычным схемам. все собираюсь сама разработать схему по фото в программе, но пока так много закуплено готовых схем, что руки до создания новых не доходят...
Аня, вот это да! Чувствуется наличие умения и... терпения! Я б с ума сошла, наверное, пока ТАКОЕ вышила! Респект!
я вам на днях новые работы покажу, так как раз дитячья тема. очень здорово получилось, сама не нарадуюсь ;) у нас дома висят только мои картины. сейчас вот над натюрмортом для кухни тружусь. витька только редко дает заниматься любимым делом.
Я тоже пробовала вышивать, эту картину вышивала довольно долго. Мне больше вязать понравилось.