Просмотр полной версии : Вышиваем: Хвастаемся своими работами
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
[
21]
22
23
24
25
Starlove
13.07.2010, 14:09
Starlove, Нарина, очень красиво! Это ж какое терпение нужно иметь, умничка! А сколько примерно времени ушло на такую красоту?
Лена я начала еще в январе, а потом забросила и месяца три не вышивала. А так если посчитать, то месяца 2,5-3 на это ушло.
Нариночка,супер! :dance3::kiss2:
Нарина, очень красивая работа!!!! МОЛОДЕЦ!!!
Starlove
13.07.2010, 18:09
Девчонки большое спасибо!!!
http://blestki.com/osnov/625.gif (http://blestki.com/spasibo39.html)
sveto4ka
14.07.2010, 00:32
Нариночка, розы просто супер.
Нарина, вот это чудо!Розы как живые....умничка, это сколько надо сил и терпения приложить...завидую твоей силе воли:smush:
розы красивые))))))))))))
Ксюш, хорошие вещи! Всё,что сделано своими руками, не поддаётся критике!)))
Я тоже немножко похвастаюсь своей очередной работой.Она ещё в процессе,но очень уж хочется.
http://s52.radikal.ru/i136/1011/06/f0659f44e681.jpg (http://www.radikal.ru)
EljaFolomeeva
17.11.2010, 23:24
Ой, Оля, как у тебя всё ровненько и красиво!! Это ты себе вышиваешь?
Спасибо,Оль. Я вышиваю своей сестре.Она после Нового года ,а может и до... должа родить,так это будет в подарок. Надеюсь успеть закончить,ковыряюсь потихонечку,а времени катастрофически не хватает!!!!
Оляяя, красотень какая!!! Серьезная работа!
Какой размер? Кажется очень большой!
Цветов много? Это набор какой фирмы?
Оля, красиво...цвета все в тему, очень нравится)
Спасибо,девочки!!!
Люб,это фирма "Золотое руно" Икона Божьей Матери Умиление.Размер не очень большой 34 на 26 см(28 цветов). Работа на самом деле серьёзная.Я давненько присматривалась к иконам,но как-то морально не рашалась,а здесь увидела схему и у меня появилось огромное желание вышить.Отложила начатую раньше и принялась за эту.
Люб,а ты что -нибудь вышиваешь? Ты ведь у нас тоже Марья-Искусница.)
Оля, очень достойная работа. И размер большой. Я восхищена!
Моя двоюродная сестра родит в марте, тоже хочется в подарок вышивку сделать. Метрику, наверное.
У меня готовы 2 работы "Чаривна Мить", вишни и фрукты. В ближайшее время буду вышивать клубнички, и тогда уже отдам на оформление. В одном стиле хочется оформить.
В перерыве вышила букет цветов "Весеннее настроение", там нарциссы. Сейчас остался шов бэк, буквально немного. И в оформление))
Летом на даче активно вышивала, почти каждый день по 2 часа. Сейчас уже не так активно. Два раза в неделю, и то хорошо))
koteenok
18.11.2010, 12:16
Оля, твои работы как всегда восхитительны!!!
Спасибо,Катюша!!
Люб,очень хочется посмотреть на твои работы.Вишенки у меня ещё лежат,никак не могу добраться,фрукты я маме подарила,клубнички-племяннице.Честно,не в восторге я от фруктов,слива выбивается по цвету,не нравится мне подбор бисера.
Любаша,....а работы покажешь:smush:
Покажу обязательно))
Согласна с тобой, что фрукты неудачные, подбор бисера оставляет желать лучшего, синие оттенки сильно отличаются друг от друга. И опять же не хватило какого-то цвета. Хорошо, что 3 набора, удается комбинировать))
IrinaKovalchuk
18.11.2010, 16:03
Оля,очень красиво получается,икона как живая!!!
Оля очень очень красивая вышивка....слождная конечно...столкьо оттенков
ну а вот и мое...вчера ночью закончила
http://cs9588.vkontakte.ru/u855281/122426837/x_1a893cfa.jpg
Любаша!!! Какая красота получилась!!! Вот ты молодчинка! Как же быстро сделала работу!!! Супер подарок для Лерочки!
спасибо Люба....щас вот волка вышиваю как писала уже..времени оч мало,очень...надо еще успеть отдать чтобы ее в раму вставили
Любааааа............. нет слов..... какая красота!
Люб,красотаа-а-а-а-а-а-а!!!! У меня в планах тоже вышить такое и с мишкой.Молодец,так быстро управилась,теперь в багетку и на стенку.Отличный подарок Лерочке!)
А что за волка ты вышиваешь?
Оль у мя в дневничке глянь..там есть этот набор...я пока его не фоткала еще
девочки я нашла прогу,которая фото любое или картинку переделывает в схему....и там уже с оттенками ниток что в прожаже есть указывает...так классно...вот уже Леркины фотки сделала...надо купить ниточек
LuBoFF,Люб какое чудо, очень красиво и нежно, прям смотришь и сразу улыбка наварачивается, хочется бежать и деток целовать-красиво.
olitaM,Оль вообще супер, работа действительно серьезная и требует много терпенья, супер
EljaFolomeeva
05.12.2010, 22:38
Люба, красиво! Дальнейших тебе успехов!! :-)
девочки я нашла прогу,которая фото любое или картинку переделывает в схему....и там уже с оттенками ниток что в прожаже есть указывает...так классно...вот уже Леркины фотки сделала...надо купить ниточек
Люб,а можешь дать ссылку на эту программу?:pleeeze:
Mylan, Оль,спасибо.)Очень рада тебя видеть на форуме,давненько не заходила.
Tatyana84
09.12.2010, 08:28
Девочки здравствуйте. А поделитесь пожайлуста такой же ссылкой. Плиз.
Tatyana84
09.12.2010, 08:40
Здравствуйте еще раз. Это моя третья картинка.
Tatyana84
09.12.2010, 08:42
Еще мои работы. На данный момент вышиваю Таксу.
Tatyana84, Тань,очень красиво,молодец!
Tatyana84, какие симпотяжки!!!!!! Очень милые работы!
Tatyana84
09.12.2010, 12:43
Спасибо. Ребенка укладываю спать и потом за вышивку.
Ребенка укладываю спать и потом за вышивку.
Н-да,у меня практически также.))) Только совсем недавно начала больше времени уделять вышивке.Детки подросли,стали самостоятельнее,поэтому можно заниматься своими делами.)
Tatyana84, Таня, какие симпатичные работы! Мопсик меня просто очаровал:z_2:
девочки,простите за опоздалость прочтения темы...я ссылку уже не найду...не помню где искала...но программа называется Pattern make...у меня есть на компе попробую щас залить на какой нить файлообменник