Просмотр полной версии : Вышиваем: Хвастаемся своими работами
honey, давай если Ксеня не найдет, высылай. Уж очень я загорелась ее вышить.
Люб, если у Ани на виду схемка, пускай она пришлет... У меня где-то на диске. А с любовью Ларика прятать мои диски, я наверное не найду уже... Сорри...
Вышивала долго. С весны. Но я могла не вышивать месяц, потом начать снова. Вышивала днем по часу, когда Ларик спит или вечером по часу. Короче, если взяться, то быстро шьется!:)
Ань, давай тоже начинай!!! Раз бессоница у тебя:megalol:
Ксюша, классная картинка, такая живая, цвета так органично подобраны! Ты, как всегда, Молодец!!!:aplod::aplod::aplod:
Ксюша, какая ты молодец! И когда только успеваешь? ;)
Я вот своих русалку с русаленком никак не доделаю :( уже стыдно прям :((
Ксюшка - обалдеть! Красиво получилось :) Прям такая живая картинка!
Ой, а мне тоже схемку подкиньте, а? :stesn:
Ой, а мне тоже схемку подкиньте, а? :stesn:
наташ, не могу найти твое мыло. было у меня вообще??? скинь мне в личку. и еще ты мне фотки, кстати, обещала с той нашей встречи в москве!
люба, схему отправила.
Ксюшкааа, красота какая. И все ты успеваешь, молодец.
Пойду завтра куплю схемку простенькую. Может чего и получится. Так я вдохновилась.
добавлено через 2 минуты
Девочки, а рамки потом подбирают для вышивки? Или как?:tu-tu:
Девочки, а рамки потом подбирают для вышивки? Или как?:tu-tu:
я обычно с готовой вышивкой иду в магазин и смотрю сразу и паспарту, и рамку. а то заранее как подберешь, на картинке все равно цвета по-другому смотрятся, чем в реальности.
:D:DКсюша!!!красотень -то какаяяяяяяяяяяяяяяя!!!:D:D
В этой теме хвастаемся своими вышивками!
Я отдаю в рамоченую мастерскую и мне там подбирают (при мне) паспарту и рамку. Потом изготавливают...
Ань, спасибо, что всем отправила!!!!:) Я не нашла диск. А там у меня еще столько всего было!!!!!!!!!!!
Вчера наконец-то закончила Ирисы. :) Из-за большого размера в рамку вставлять не буду. Сделаю просто на палочках в виде панно. Размер 40*90 см.
http://content.foto.mail.ru/mail/ksuxuxol/22/i-61.jpg
Zverushka
23.01.2008, 16:50
Oksi, Оксана,какая красота!Молодец!У тебя золотые руки:aplod:
olgadaria
23.01.2008, 17:06
красота какая!!! как живые!
Oksi, молодец!:aplod:
оксана, очень красиво. это такой мелкий крестик или просто так издалека снято, что креста не видно?
Первый раз зашла на эту темку.
Девчонки, да вы просто мастерицы!!!:aplod:
А меня не заставишь никакими палками (хотя и вязать и вышивать умею), ну не мое это.
А у вас красотищааааааааааааааааааааааааа!!!
Оксана, молодинка!!! Шикарная вещь!!!
куда пропадала?
Спасибо, девочки! :10x:Мне и самой очень понравился результат. У меня еще в пару к ирисам лежат такие же нарциссы, но когда я до них доберусь не знаю. Буду пока любоваться ирисами.:o
honey, да крестик мелкий, да и камера у меня не супер конечно)))))) Картинка большая, поэтому крупным калибром целиком в объектив не влезла, пришлось снимать на некотором расстоянии.:)
МамЛен, просто как раз торопилась эту вещь доделать, на работу устраиваюсь, скоро времени будет не хватать:)
Oksi, ИРИСЫ ПОЛУЧИЛИСЬ ШИКАРНЫЕ!!!
Оксана, твоими ирисами правда можно только любоваться, просто смотреть не получится:) Шикарные, глаз не оторвать:cool::cool:
Оксана, ирисы - просто бомба!!! А я вышивку забросила...некогда. :( А так хочется!!!
и я забросила :( :cry:а хотелось бы еще для маленького картинку сделать... эх...
а я наконец-то закончила салфетку:
http://img408.imageshack.us/img408/1285/p1010194st8.th.jpg (http://img408.imageshack.us/my.php?image=p1010194st8.jpg)
смешно сказать, начала вышивать еще в сентябре! ужас. работы-то было на неделю всего, а вот все никак было.
сейчас вот постараюсь быстренько еще одну салфетку вышить к дню рождения подруги, а потом надо все-таки для филиппа картинку сделать.
olgadaria
08.03.2008, 22:15
Аня, очень красивая салфетка получилась, нежная такая!:aplod:
Аня, МОЛОДЕЦ! Такая весенняя салфеточка получилась:cool::cool::cool:
Аня, красота! Я даже не представляю как такое можно вышить? Когда ты вообще сейчас это делаешь?:gluk:
Аня, красота! Я даже не представляю как такое можно вышить? Когда ты вообще сейчас это делаешь?:gluk:
когда кормлю ;) руки-то свободны!
mamaLana
10.03.2008, 19:19
Аня, какая ты молодец! Очень красиво!:cool:
А то что ты ее так долго делала, так это все было наверное задумано?! ;) Салфеточка то весенняя :) Вон какая красотища, сразу 8 марта вспоминается :o
Аня, красиво! Молодец!!!
когда кормлю руки-то свободны!
:cool::megalol:
Вышила "Букетик фиалок" в подарок. Как думаете, не маловат для подарка?))))
http://content.foto.mail.ru/mail/ksuxuxol/22/i-64.jpg
Oksi, очень, красивый букетик, цветочки как настоящие!!!:cool:
В подарок с самыми искренними пожеланиями в самый раз!;)
olgadaria
21.03.2008, 12:34
Oksi, красиво получилось!:cool: по-моему для подарка - в самый раз.
Zverushka
21.03.2008, 12:39
Oksi, красота!Великолепный подарок!Я бы очень обрадовалась,получив такой:tu-tu:
Спасибки, вы меня успокоили!))))
akapulka
21.03.2008, 16:21
Оксан, красотища да и только:cool: Мило и душевно! Хороший подарок.
Oksi, очень красиво. Душевный подарок.
Оксана, красотищааа!!! Прелесть!
Девочки, спасибо большое! Так приятно, что вам мои работы нравятся.
Тогда еще похвастаюсь. Начала вышивать еще одного малыша. Как сделаю, обязательно выложу фотку, а пока только чужая обложка)))) Мне очень нравятся моно-вышивки.
http://www.sezonr.ru/e107_plugins/zogo-shop/images/products-large/zr-25-676.jpg
akapulka
23.03.2008, 10:56
класс! Оксан, будем ждать с нетерпением такое чудо.