Просмотр полной версии : счастье в пузике (Vika)
catrabbit
30.06.2009, 14:10
я правильно поняла..заходи кто хочешь это постороние люди? или это просто доступ любых родственников имеется ввиду? а если постороние, зачем они идут смотреть чужих детей? запуталась )))
я правильно поняла..заходи кто хочешь это постороние люди? или это просто доступ любых родственников имеется ввиду? а если постороние, зачем они идут смотреть чужих детей? запуталась )))
я имела ввиду родственников / друзей / знакомых. Но без проблем в отделение могут зайти и посторонние люди ,никто ничего не спросит:nea:, только посторонним, как ты и написала, незачем на чужих детей смотреть:girl_crazy: .
я имела ввиду родственников / друзей / знакомых.
да ну....родственники еще ладно...а если знакомых куча...хотя наверное японцы не оч общит люди....
я бы не подпустила к малышу всяких знакомых
catrabbit
30.06.2009, 23:39
Vika, понятненько! :) а коляску Вик ты уже присматривала?
! :) а коляску Вик ты уже присматривала?
Сёмину коляску я отдала ко-неч-но же , как впрочем и всё другое:negative::bliin:. Будем покупать новую. Смотрела, решила одну из самых дешёвых, простеньких брать
http://shop.akachan.jp/img/goods/C/888010600.jpg
; потому как всё равно сейчас везде на машине , а потом и слинг будет, и кенгурушка. А на следущее лето, как раз год будет сидячий вариант лёгкую трость брать буду.
Julietta
01.07.2009, 09:43
Вик, я так поняла, что это только прогулка? Или она подходит и для новорожденных?
Цвет прикольный!
Прочитала я тут про гваши гастрономические особенности. А интересно, Вик, у тебя с самого начала были какие-нибудь казусы с японской кухней?
Вик, я так поняла, что это только прогулка? Или она подходит и для новорожденных?
? в ней спать можно, она делается в положение "Лёжа" и рассчитана на малышей от 1 месяца до двух лет вроде
. А интересно, Вик, у тебя с самого начала были какие-нибудь казусы с японской кухней? какие именно ? что купила что-то, а оказалось совсем не то...или мои предпочтения?!, так я половину японской кухни не ем:negative: даже от одного вида воротит . как говорит муж : " по виду определяет кушать или нет:viannen_54: !", а вот другую половину просто обожаю
catrabbit
01.07.2009, 12:49
понятненько...а я буду утепленную люльку брать. так как ходить гулять нам считай с окт. по март. а брать хочу наооборот фирменную. я с дочкой помню взяла какую ту польскую...хорошая была вроде, а потом как начала разваливаться! вечно колеса отлетали. так я намучилась. а подруга купила фирменную. оттаскала и в отличном виде и качестве продала за половину цены! получилась затрата та же что на мою простенькую. вот. а прогулочную весной куплю.
Такая коляска как Вика выбрала очень удобная но не для россии :) дабы холодно зимой у нас
catrabbit
01.07.2009, 14:00
Такая коляска как Вика выбрала очень удобная но не для россии :) дабы холодно зимой у нас
вот вот и я про тоже. :ugu: а еще с нашими дорогами! :mysmilie_19: тротуарами..выпадет..:nea: и колеса я двойные и пласмасовые брать не буду. не удобно. опять же для России. :zamisl:
Ой у мя с этой коляской уже весь мозг высох...в инете читаю про фирмы но опять же и по деньгам смотрю что да как мне катать с сентября по май дабы снег у нас долго лежит да и бандуру тяжелую брать не охота тоже!вот как у Вики ну самое то но блин не по нашим зимам:(
Julietta
01.07.2009, 17:09
какие именно ? что купила что-то, а оказалось совсем не то...или мои предпочтения?!,
Ну, даже не знаю. Ведь подумал же твой муж на свеклу, что "фрукт":hi-hik:
Я вот читала, что в Японии едят сырую рыбу. И из-за этого там много долгожителей. еще читала про рыбу "фугу" по-моему, которая ядовитая. И ее как-то готовят, что становится можно есть. Я вот подумала, что страшно, наверное, доверять свою жизнь так :)
А насчет коляски, для России как зимний вариантн по бездорожью мне нравится инглезина. Ну, я ее где-то тут уже показывала.
удобная но не для россии :) дабы холодно зимой у нас
не , для России однозначно не подойдёт , действительно холодно:neznau:
---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:54 ----------
:ugu: а еще с нашими дорогами! :mysmilie_19: тротуарами..выпадет... :zamisl: и это точно, она сломается в два счёта по российскому бездорожью :bliin:
---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:58 ----------
у нас же в Японии все коляски такого плана, только производители разные , цены, качествоhttp://shop.akachan.jp/img/goods/L/315_888004300.jpg
а вот подружке мама из Питера умудрилась привезти коляску такого плана.
http://imgmod.gorbushka.ru/small/60984_1_sm.jpgНаталья пару раз всего гуляла с ней , рассказывала, что прежде никогда у японцев не видела таких глаз:megalol:, они не стесняясь разглядывали коляску ; даже внимания на ребёнка не обращали, первый раз в жизни такую видели.
---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:30 ----------
еще читала про рыбу "фугу" по-моему, которая ядовитая. И ее как-то готовят, что становится можно есть. Я вот подумала, что страшно, наверное, доверять свою жизнь так :)
А. да , эту рыбу разделывают только специалисты, надо иметь разрешение ; если неправильно разрезать , то яд вытекает и отравление, вплоть до смерти. Но рыба очень вкусная и дорогая блин:straaah:
catrabbit
02.07.2009, 14:56
а вот подружке мама из Питера умудрилась привезти коляску такого плана. Наталья пару раз всего гуляла с ней , рассказывала, что прежде никогда у японцев не видела таких глаз:megalol:, они не стесняясь разглядывали коляску ; даже внимания на ребёнка не обращали, первый раз в жизни такую видели.[COLOR="#0ACAE4"]
ААА!!!!! :pactalom: :pactalom: :pactalom: :tease: СУПЕР! вот Виктория ты опять меня удивила и поразила!!! конечно..:girl_sigh: это по нашим дорогам можно только на таких шинах..и подальше от холодной земли в люльке. :hviki: а у японцев по идеальным тротуарам и дорожкам можно на пластмасовых колесиках :hviki:
а вот вторая мне больше нравится..это японский вариант имею ввиду
а вот вторая мне больше нравится..это японский вариант имею ввидуАля, так надо полагать :), она и стоит в 3 раза дороже . Та , которую я решила купить - одна из самых дешёвых, порядка 100-150 $ ,а эта где-то 500 будет стоить
Да...мне вот тоже вторая больше приглянулась...только цена...
а вот подружке мама из Питера умудрилась привезти коляску такого плана. у нас точно такая же! Колеса - класс!!!По ТАКИМ буеракам ездим у родителей на даче! Дашка обожает, чтобы трясло посильнее, головенка болтается, песни поет!!! В этой коляске, как на волнах - аммортизаторы очень хорошие. Только тяжелая, блин! Отправили её к родителям - с четвертого этажа и обратно без лифта - не реально!!!
сегодня моя линеечка показывает , что остался ровно месяц:386::386::386:
Чувствую себя замечательно:D: , видимо, потому как особой духоты нет, пекла. И в связи с этим , я полагаю, я ещё не чешусь по поводу сборов:huh: , сумку не собираю, вещички сыночку не готовлю. Но главное - список написала:boast:.
Ну раз список есть то и соберешь все быстро:)
Lovely mama
05.07.2009, 09:57
сегодня моя линеечка показывает , что остался ровно месяц Чувствую себя замечательно , видимо, потому как особой духоты нет, пекла. И в связи с этим , я полагаю, я ещё не чешусь по поводу сборов , сумку не собираю, вещички сыночку не готовлю. Но главное - список написала.
да, девочки, осталось совсем чуть-чуть и радостно конечно, а в голове вертится иногда, ещё бы чуть-чуть походить.....)))
Julietta
05.07.2009, 11:02
да, девочки, осталось совсем чуть-чуть и радостно конечно, а в голове вертится иногда, ещё бы чуть-чуть походить.....)))
А мне бы наоборот.:tu-tu:Беременность хорошо, конечно, но небеременность лучше:)
Ну раз список есть то и соберешь все быстро:) да, полдела , можно сказать , сделано :boast:
---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:13 ----------
была удивлена , разговариваем с Сёмой о будущем малыше , он говорит , что будет его любить , играть с ним, подарит игрушки и тут я задаю вопрос : " А где акачана (малыша) Мама ? "...думала абсолютно простой вопрос.... у Сёмы лицо вытянулось , говорит : " Не знаю":confused: Я на себя показываю . А он : " Нет . Это Сёмина мама:nea: "...оказывается ребёнок об этом даже не предполагал, что его мама будет ещё и мамой маленькому.:negative:
Ух...
А он как отреагировал узнав что мама это ты?
Вик, вот это да, всего месяц остался! Удачно тебе доходить!!!
Прикольно, что Семик не понимает, что ты мама обоих будешь. Как ты ему это объяснила? Понял?
А он как отреагировал узнав что мама это ты?
удивился :neznau: , но вроде спокойно. Потом переспрашивал папа у него , он спокойно на меня показал:l_sunny:
---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:18 ----------
Вик, вот это да, всего месяц остался! Удачно тебе доходить!!!
?
Спасибо, Викуль . :kiss2:
Julietta
05.07.2009, 15:34
удивился , но вроде спокойно.
Это хорошо, что спокойно. Вообще, интересно, что у них, у маленьких в голове, какие мысли ходят?
Я вообще боюсь представить, как Артем будет ревновать. Сейчас он как-то не очень понимает, что у мамы в животике братик.
Вика,Семик умничка,все понимает!Думаю,у вас проблем не должно особых возникнуть!
Как ты себя чувствуешь?
catrabbit
05.07.2009, 23:10
сегодня моя линеечка показывает , что остался ровно месяц:386::386::386:
:l_sunny: У Р А !!! поздравляю !!!! :215:
просто капец сегодняшний день:tease:.
Я вняла советам других беременнюшек и решила перестирать детские вещички. С утра поехала за стиральным порошком детским, пока туда-сюда , чувствую мне плохо становится , как предобморочное состояние .... смотрю на часы - уже 12 часов дня, я не завтракала поэтому то и поплохело:brr:.
начала стирать , настроение поднялось (правда вскоре упало ниже плинтуса:nea:) , вещички такие красивые , малипусенькие ,чудо:kiss2:. Машинка крутилась - крутилась , перестирала всё, потом прополаскала один раз , затем прополоскала второй раз и ...осталось слить воду и просушить как вдруг машинка издаёт несвойственный ей вопль и замирает:sarcastic_blum:,; я на разные кнопочки понажимала - без изменений:mysmilie_45:, пришлось выкачивать эту воду ковшом, доставать бельё, отжимать его...руки истёрла прям до мазолей:hviki:, развешивать мокрое. Развешивая бельё , умудрилась кнопочкой (от детской кофточки) так палец глубоко разрезать , кровью измарала опять детские вещички, перестирывала на руках:hviki:.
Развешала, сижу матерюсь , заходит муж ну и идёт проверить стиральную машинку (в ней ещё наполовину вода) , что-то там нажал и она заработала:confused: .
Хотела сегодня ещё мусор на балконе разгребсти , у нас же пластик, железо, сгораемый мусор и т.д. всё по разным пакетам выкидывается в разные дни:nea:...но решила НИ=ЧЕ=ГО не делать больше:straaah: .
Ну и в довес ко всему приболела, чихаю каждые секунду, сопли ручьём:hviki:
Викусь, забудь про все, просто не твой день!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
НАСТРОЕНИЕ ХОРОШЕЕ!!!:215:
...но решила НИ=ЧЕ=ГО не делать больше
Правильное решение ))) Может у тебя еще и из-за болезни слабость, а ты еще и встряску своему организму устроила своими постирушками. Вик, береги себя! Не увлекайся физическим трудом, пожалуйста... Чувствуешь, что невмоготу и хочется прям кирпичи таскать и тереть все подряд, иди купи горшочки, землю, несколько цветов и пересаживай, увлекательно занятие, хочу сказать, отвлекает от всяких глупостей ))) Потерпи еще месяц, после у тебя уже работы прибавится )))
Вика, это не твой день, сядь с книжечкой, отдохни... Потом всё сделаешь.
Не расстраивайся :l_sunny:
Julietta
06.07.2009, 09:43
Ну воооооот :(
Выздоравливай давай!
Вика,выздоравливай!
А насчет постирушек-ну не твой день и все тут...я,если что-то не задается,все из рук валится,по-возможности стараюсь в этот день дела отложить.Поправишься,появятся силы,настроение и продолжишь гнездоваться дальше!
девочки , спасибо...за сочувствие :hviki::JC_flirt:
---------- Добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:09 ----------
я вот такая сейчас:sarcastic_blum:
http://ra.foto.radikal.ru/0707/0a/0f55df331e08.jpg
занимаюсь самовнушением
Умница,аутотренинг-самое оно!Завтра встанешь утром и все уже нормально будет!а сегодня-не парься!
catrabbit
06.07.2009, 14:27
да бывает вот так вот неприятности кучкой в один день. но не переживай. жизнь как зебра следующие дни будут удачными и радостными! не раскисай!
викуля, поправляйся! Отдыхай побольше!
Lovely mama
06.07.2009, 17:29
Викочка, помнишь я тебе писала, что для таких дел нужно ОСОБОЕ настроение.
А пока его нет и ничего страшного, когда будет, тогда и всё будет ладиться:wink3:
Не переживай всё ещё успеешь, когда захочешь, время есть!
Не болей!!!:pleeeze:
Викааа, не расстраивайся! Видимо, действительно, не втой день. Хорошо, что на балкон не полезла. А через пару дней все равно доберешься. Пальчик залечишь - и вперед:202: