Просмотр полной версии : Система похудения Минус 60
osthap,Юля представляю как он её читает,после шести не ест,спрашивает чем салат заправила.И кричит:ФИ!Подсолнечное масло!Мне его категорически нельзя.И дрожит когда на весы становится.Короче я могу долго представлять.Скину.Но твоему мужу надо тестостерон повышать,а для этого надо заниматься секасем хотя бы 1 раз в 2 дня.
Ирочка, и мне скинь, пжлста:pleeeze::pleeeze: Будем просвещаться))
Но твоему мужу надо тестостерон повышатьОн анализы сдавал - все в норме. Так что - и без секаса хорошо!
Так что - и без секаса хорошо
:pactalom::pactalom::pactalom: Юля как всегда - в своем репертуаре :pactalom:
Anutik, а смотрю "Кто на форуме", вижу - ты эту темку читаешь...:zamisl: Думаю, Аньку - то чего сюда понесло?!!!
Привет Девочки! На системе уже почти два месяца минус 10кг. Так здорово :)
Всем удачи в похудение!:Mauridia_19:
lioness, та покажись нам! так хочеатся вдохновиться!
Нина, обязательно только пока еще не фоткалась:)
Девчонки!!!!!3 дня 5 кг!!!!!!:Mauridia_19::Mauridia_19::Mauridia_19::Ma uridia_19::Mauridia_19::Mauridia_19::Mauridia_19:: Mauridia_19::Mauridia_19::dance3::dance3::dance3:: dance3:
Девчонки!!!!!3 дня 5 кг!!!!!!
Ух ты круто! Поздравляю!
lioness,Алёна я сама в шоке!!!!!!
Я похудела!:girl_crazy::Mauridia_19:сегодня влезла в свои старые джинсы, даже ремень пришлось одевать, кормление грудью и диета эта кормящих мам, + кризис)))
Девчонки!!!!!3 дня 5 кг!!!!!!ОГО???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчонки!!!!!3 дня 5 кг!!!!!!
Ира,и как это ты так смогла? Голодная диета?
Иришка, вот это да! Поздравляю))):Mauridia_19::Mauridia_19::Mauridia_1 9:
olitaM,Оля само выходит.Ем раза в 4 меньше.чем обычно.В сущности ем до заглушения чувства голода.Сейчас голод меня не тяготит.Даже как-то приятно.Видимо организм сам уже наелся и начал регулировать свой вес.Если раньше ходишь по дому и от нечего делать думаешь чтобы съесть?А сейчас не тянет.Вообще бы не ела,но Юлька Остап про пленных рассказывала.
Вообще бы не ела,но Юлька Остап про пленных рассказывала. страшно стало??????
Конечнооооо!!!!!Я представила как они возвращаются угрюмые....и пленных под дулом автомата ведут
Конечнооооо!!!!!Я представила как они возвращаются угрюмые....и пленных под дулом автомата ведут Да ладно, угрюмые! С пленными они радостными скачками возвращаются. Все правильно - бойся. Фото анарексичек видела??? Две стороны одной медали!
Я лучше буду анорексичкой,чем тушёнкой....
Я лучше буду анорексичкой,чем тушёнкой....
Ира,ну ты не впадай в крайности,всему нужна золотая серединка.Неужели ты и сейчас полненькая? Я не верю!!!! Какой размер одежды носишь,сейчас,после скинутых кг?
Оля, мне ещё долго до анорексички
2 недели 8 кг!!!!!:Mauridia_19::Mauridia_19::Mauridia_19::ver yhappy:
Ирина продолжает путь к идеалу семимильными шагами!))))) Молодец))
2 недели 8 кг!!!!!так скоро Ирину не найдем боюсь не додет до дома ветром в подворотню сдует!!!!!
так скоро Ирину не найдем боюсь не додет до дома ветром в подворотню сдует!!!!! __________________Не ехидствуй.Мне ещё долго!
Iriska, ехидство -то а :tease:????
ну Ириночка вот похудела ты и позлела уже!:threaten:
а что будт дальше?
кстати фото увидим?
Nina,По результату.Выложу обе для сравнения.
Даааа девочки. После смены времени вообще вес стал. И не туды и не сюды. Незнаю даже что делать. Может кризис из за того что скинула много?(
lioness,Долго стоит?Вот я тоже боюсь что и мой встанет.Ты продолжай не сдавайся.Давай мы с тобой как Железные Феликсы с намеченного пути не свернём.
lioness, это обычно так бывает, тепрь главное не сорваться. спортом займись!
Ну вот ещё одна неделя прошла и -1кг!Темп сброшен,но результат есть.
Iriska, ну как настроение и вообще самочувствие? не страдает?
Nina,я парю!!!!!!Лишние кг.явно меня отягощали
Iriska,молодец!:Mauridia_19: Очень рада за тебя, давай фотки выкладывай:wink3:
Ирочка,поздравляю!!!Дальнейших тебе успехов!!!И ждем фоток!!!
Давайте так!Когда результат будет более чем очевиден,я в дневнике выложу до и после.
Iriska, здорово!!!! сколько сейчас в общей сложности сбросила и сколько еще хочешь?