Привет всем будущим мамочкам и уже состоявшимся!!!!! У меня большая радость, Я жду маленького!!!!!!Хочеться узнать у кого как протекает и протекали первые недели беременности?
Привет всем будущим мамочкам и уже состоявшимся!!!!! У меня большая радость, Я жду маленького!!!!!!Хочеться узнать у кого как протекает и протекали первые недели беременности?
Kseniy, Привет!
Рассказывай о себе подробней!
Спрашивай, а мы постараемся помочь1
Kseniy, Привет!!!! Ты же напиши срок, расскажи про себя, откуда ты. Присоединяйся ;)
Kseniy, привет поздравляем напиши о себе подробнее
Kseniy, привет! а у тебя как проходит беременность? расскажи о своих ощущениях. чувствуешь себя самой счастливой?
Kseniy, ждемс рассказик!!!
Kseniy,Привет.... Добро пожаловать к нам на сайт. Рассказывай о себе и о своей беременности...
добавлено через 2 минуты
У меня очень тяжело протекали первые недели, жутко тошнило, все болело и лежала на сохранении,из-за тяжелого первого триместа беременности и половины второго я еле закрыла сесию....
Последний раз редактировалось Kisulka; 16.07.2008 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение
[ATTENTION]
Kisulka, обращай внимание на дату создания сообщений, эти сообщения были написаны в середине марта [/ATTENTION]
Kisulka, Даш, по-моему Kseniy уже с марта не появляется на сайте. Думаю, что ее уже мало интересуют чужие Б.