Последний раз редактировалось Varezhka; 26.07.2008 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение
Наш педиатр объясняет это сильной аклиматизацией. Если есть огромное желание все-таки поехать, то следует ехать не менее, чем на месяц.
Мы сначала были настроены на поездку. Даже планировали на месяц. Но сейчас приняли решение, что все-таки пока не следует.
На месяц выехать все же сложно.
Наверное, если бы я проще относилась к этому, мы бы поехали.
Тут как настроишь себя. Буду переживать. Не получится нормального отдыха. Поэтому перетерпим.
Последний раз редактировалось sidlove; 13.05.2009 в 15:14.
От этого аклиматизации не будет. У нас два дня наад было 30 градусов, а сегодня 11-15... и что? такой же резкий перепад температуры.
А около моря ты даже 45 градусов будешь воспринимать, как наши 30 и жары особой не почуствуешь.
А по поводу того что дети разные (в прочем как и взрослые), это да, и никакая аклиматизация тут не причем. Просто все по разному переносят перелет, смену обстановки и т.п.
добавлено через 4 минуты
Люб, я это сказала не в ваш адрес, а в адрес аклиматизации ;)
Решили не поехать, ну и правльно... значит вам так лучше. Никуда этот Кипр не денеться :)
Последний раз редактировалось mamaLana; 29.07.2008 в 16:21. Причина: Добавлено сообщение
Кстати детки гораздо лучше переносят аклиматизацию.
Хотя из нашего климата на Кипр, я не рискую. Поэтому ездим не слишком далеко.