Какие фирмы вы предпочитаете? И вообще какие любите - более жидкие, быстросохнущие, более густые, супер-стойкие?
Какие фирмы вы предпочитаете? И вообще какие любите - более жидкие, быстросохнущие, более густые, супер-стойкие?
CyberMama, Вообще, я не смотрю на фирму лака... Я очень люблю красить ногти, поэтому для меня главное что бы цвет хороший был!!!! Я даже покупала лаки за 15р. Хотя наверное не правельно пользоваться дешовыми лаками!!!???!!!
Я всегда покупаю лаки фирмы Sally Hansen. Уже давно пользуюсь и другой косметикой для ногтей этой же фирмы (жидкости для снятия лака, масла укрепляющие, кремы и т.д.). Из ассортимента выбираю понравившийся цвет, а вот быстросохнущий он или нет меня не волнует, т.к. покупаю еще всякие покрытия, которые ускоряют процесс высыхания.
Я люблю больше нежные цвета. Что бы больше был похож на натуральный. На цену не сильно обращаю внимание а больше на качество и цвет. А люблю я густые лаки. Если редкие то получаются разводы =)
До рождения любила яркие и сочные цвета (не взирая на цены и фирмы) вырисовывала что-то постоянно, придумывала, но после рождения Пуза и до сих пор (нет столько времени) пользуюсь только бесцветным и только УМНАЯ ЭМАЛЬ
Я покупаю Ив Роше. Яркие не люблю.
Я в основном пользуюсь бесцветными или матовыми тонами, всегда разными фирмами.
А я не пользуюсь ни лаком, ни каким-либо еще средством для ногтей :( У меня на все это сильная аллергия :cry:
Хожу всегда с дурацкими ногтями, т.к. у самой не получается придать нормальную форму ногтей, а в салон не могу пойти т.к. там все пропитано запахом этих самых средств :(
ORLY
Хорошие лаки! Имеют все нижеперечисленные свойства: стойкие, быстросохнущие.
Еще Sally Hansen, OPI иногда беру. Но чаще ORLY.
Покупаю основы, верхние покрытия, укрепляющие покрытия, масла для кутикулы. В общем, полно всяких средств.
Цвета... Разные люблю цвета. И яркие, и спокойные. В зависимости от длины ногтей.
Вообще обажаю маникюр делать. Сама хорошо делаю. И в салоне регулярно. Обажаю красивые, ухоженные ногти. Настоящие!!! С раннего детства у меня это. Каждый день перекрашивала, что-то там рисовала на ногтях.
До родов всегда были длинные ногти. Сейчас, конечно, неудобно с длинными, в основном средняя длина.
Оффтоп