Прочитала на афишах, что приезжает лазерное-шоу “Тайны Морганы”, кто в курсе что это такое вообще, и на какую возрастную категорию рассчитано, есть смысл сходить с ребенком? Интересно ли вообще такое детям?
Прочитала на афишах, что приезжает лазерное-шоу “Тайны Морганы”, кто в курсе что это такое вообще, и на какую возрастную категорию рассчитано, есть смысл сходить с ребенком? Интересно ли вообще такое детям?
Осваиваюсь
Я ходила с сыном 8 лет, он вышел переполненный эмоциями, слушала еще весь вечер его впечатления. А вообще, в зале видела деток где-то лет 4-5-ти, и уже более старших чем мы, может 12 или 13 лет, так что возрастная категория довольно широкая. Дети были все довольны, по крайней мере я скучающих лиц не заметила. А что касаемо смысла, то это решать только вам)
LadyEva,
а что там за сюжет вообще, если честно, мне вообще непонятно, что включает в себя понятие лазерное шоу? И если можно, сориентируйте по цене, сильно дорогие билеты?
Осваиваюсь
Сюжетная линия сама по себе немного простовата, хотя может это даже больше плюс чем минус. Там первоначально праздник детей прерывает злая колдунья, и они отправляются в путешествие по разным странам и эпохам выполняя различные задания чтобы ее победить. Все это сопровождается различными эффектами в виде лазерного представления, дымовых завес, пузырей, конфетти. А также, конечно, общения с детьми в зале, первые ряды те вообще участвовали в представлении, и даже на сцену выходили. Если в общих чертах, как-то так, а по цене. особо не помню, билет был что-то около 400-500 рублей.