Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Подскажите

Знак зодиака:
    Водолей

По умолчанию Подскажите

Всем привет! Подскажите, в какую компанию мне обратиться, чтобы приобрести для растений на дачу геотекстиль? В магазине для садоводов и огородников покупать не буду. Потому что очень дорого, а также и качество на самом деле не очень мне нравится. Приходится менять ежегодно, поэтому хочу попробовать купить в строительной компании.

Mamas Cолнышко
    Репутация Репутация: 1

Птичка
    Знак зодиака:
    Овен

По умолчанию Re: Подскажите

Привет, посмотрите здесь. Так-что компания специализируется на таких материалов, думаю если подобрать оптимальной плотности можно использовать и для растений на дачном участке. На самом деле отличная компания, которая предлагает большой ассортимент. Тут можно получить бесплатную консультацию, опытные менеджеры помогают определить оптимальное количество нужной продукции. Самое главное, что материал представлен разной плотности тут и при этом есть сертификация — продукция соответствует нормам ГОСТа и СНиП. В общем, советую вам обратиться, думаю сможете все равно тут дешевле и качественней приобрести. Тоже слышала, что многие покупают в строительных магазинах геотекстиль.

Ваши права