Даешь КОНКУРСЫ!!!!! :)))
Даешь КОНКУРСЫ!!!!! :)))
Последний раз редактировалось Zolottse; 25.01.2007 в 11:31.
Ой, и правда почему у нас нет конкурсов? :)
Кхе-кхе! Конкурсы у нас как-то намечались... Но никто так и не голосовал за фотки в альбомах...
Последний раз редактировалось Zolottse; 25.01.2007 в 11:31.
Про конкурсы, раз до сих пор не было, надо сделать, ИМХОКхе-кхе! Конкурсы у нас как-то намечались... Но никто так и не голосовал за фотки в альбомах...
Сегодня 14:08
Например: "Новогодний костюм", "Зимой в лесу", или "Самая оригинальная мордашка\гримаскака" и т. д. У кого какие предложения есть, говорите! Ну и организовать его как-нибудь, до какаго-то чила фотки накапливаются, темка закрывается, а потом делается опрос. И награда какая-нибудь грамота, диплом, пусть виртуально, а все-равно приятно. (можно это в подпись добавлять, типа ордена что ли). Сумбурно, наверное, извините!:)
Последний раз редактировалось Zolottse; 25.01.2007 в 11:32.
Дописываю. Макс родился 26 сентября. Идея с конкурсами и туризмом мне нравится.
И мне по душе идея с конкурсами!!!
Последний раз редактировалось Zolottse; 25.01.2007 в 11:36.
я технически не очень подкована, но вот тему с конкурсом можно наверне отдельно вынести на главную страницу. То есть чтобы голосование было и коментарий к фотке (кто хочет сильно высслазаться.
И я за конкурсы.
Раньше, когда я по Интернету бегала-скакала и иногда попадала на форумы для мам, больше всего меня там привлекали конкурсы. Я никогда даже темы там никакие не читала, но зато просматривала фото-конкурсы или конкурсы рассказов...
Я тоже за всякие конкурсы!!! Ведь на сайте не только мы присутствуем (в смысле зарегестрированные), но еще и гости... Вот можно и для них голосование открытым сделать... Даже так прикольней будет... Независимое мнение! :)
Ну насчет голосования незарегистрированных пользователей, я не знаю…
Вот допустим я свою фотку разместила, потом зашла на форум под инкогнито и 150 раз за себя же и проголосовала :)!