Мясной деликатес — гнездышки
			
		
		
			
				
				от  Размещено: 14.09.2010 21:00
			
		 
		 
				
					
					
				
				
		
			
				
					Понадобится: 
Говядина 500 гр. 
Свинина 500 гр. 
Лук репчатый 4 шт. 
Яйца 2 шт. 
Соль 
Перец черный молотый 
Чернослив без косточек 150 гр. 
Грибы 200 гр. 
Майонез 150 гр. 
Сыр 200 гр. 
Масло растительное 
Способ приготовления: 
Приготовить фарш: мясо и 2 луковицы пропустить 2 раза через мясорубку, посолить, поперчить, добавить яйца и хорошенько вымешать. 
Лук репчатый 2 шт. мелко нарезать 
Грибы свежие любые мелко нарезать и обжарить вместе с луком на растительном масле. 
Чернослив замочить в горячей воде на 20 минут, чтобы он стал мягким. 
Сыр натереть на терке 
Из фарша сделать небольшие круглые котлетки с углублением в середине. 
В углубление положить по черносливине, потом жареные грибы с луком. Все полить майонезом и посыпать тертым сыром. 
Запекать в духовке на среднем огне приблизительно 40-50 минут 
Приятного аппетита!