Зразы с грибами, яйцами и луком
			
		
		
			
				
				от  Размещено: 14.09.2010 21:04
			
		 
		 
				
					
					
				
				
		
			
				
					Понадобится: 
- Фарш мясной 500гр.
 - Лук репчатый 1шт.
 - Соль
 - Черный молотый перец
 - Белый хлеб или булка 2 кусочка
 - Яйцо 1 шт.
 - Молоко ½ ст.
 - Мука
 - Растительное масло
 
- Грибы 250 гр.
 - Яйца 2 шт.
 - Лук репчатый 1 шт.
 - Соль
 - Перец
 

Способ приготовления 
Булку вымочить в молоке, молоко немного отжать и булку размять. 
Лук репчатый очистить, мелко нарезать или натереть на мелкой терке. 
В готовый фарш добавить лук, булку, сырое яйцо, соль и перец. Хорошо перемешать. 
Яйца для начинки отварить, очистить и мелко порубить. 
Лук репчатый для начинки мелко нарезать, обжарить вместе с грибами на растительном масле. 
Смешать грибы, лук, яйцо, посолить и поперчить. 
Берем примерно столовую ложку фарша, кладем на кусок пищевой пленки и формируем лепешку. В серединку этой лепешки кладем чайную ложку начинки и складываем пленкой пополам, а затем поворачиваем швом вверх и придаем форму зразы, приминая фарш пленкой так, что бы начинка вся была внутри. 
Котлетки обваливаем в муке. Обжариваем котлетки на разогретой сковороде со всех сторон до золотистого цвета. Я половину обжарила, а половину запекла в духовке, на любителя.