А кто нибудь был в Доминекане?Говорят там волшебно...............Поделитесь впечатлениями,если кто был?Может отель посоветуете?Если здесь никто не был может кто посетил острова,то какие?
А кто нибудь был в Доминекане?Говорят там волшебно...............Поделитесь впечатлениями,если кто был?Может отель посоветуете?Если здесь никто не был может кто посетил острова,то какие?
Новенькая
Не была, но тоже хочется там побывать. Из друзей никто не посещал
Были с мужем в Доминикане в городе Кабарет - он поклонник серфинга, так что хотел волны и все такое. Там действительно здорово, классные волны, климат, неплохой сервис, жили в 5 звездном отеле. Покупали путевку в турфирме Золотой Овен, от оператора Полар Тур. На тот момент там было из чего выбрать и при этом цены ниже, в принципе не разочаровались, отдых удался, все что нам обещали - выполнили. Но гид со встречающей стороны не очень хорошо говорил по-русски, а мы не сильны в английском, поэтому объяснялись больше на языке жестов и улыбками, в общем-то нам это не мешало.
Освоилась
Нет, не была в Доминикане, но может когда буду жить за границей смогу побывать.
Девочки, а кто ни будь есть тут, кто уехал на пмж за границу? документы сами делалали или фирма занималась какая то?
А зачем Вам гражданство Доминиканы, если Вы там ни разу не были? Сначала побывайте там месяцок, осмотритесь, а потом уже решите стоит или нет там жить.
Сестра не рискнула самостоятельно делать, потому что это выходит больше года по времени и нужно уследить, чтобы все документы были правильно сделаны... А если опыта нет, то лучше доверить это организациям, которые понимают и знают что нужно для пмж за границу. Поэтому она доверила свое оформление документов знающим людям. http://immigrantinvest.com/residence-and-citizenship-spain/ Только она не в Доминикану поедит а в Испанию![]()
Mamas-Мамочка
Я тоже от знакомых наслушалась много хороших отзывов об отдыхе в Доминикане, теперь сама загорелась идеей поехать туда. Но как я прочла на одном из сайтов о планировании отдыха http://summerhotels.ru/kuda-poekhat/zima/yanvar, самые комфортные условия как раз в январе и чуть позже, к тому же после Нового года можно будет купить туда тур не так дорого, пока они еще не выросли в цене. Придется, конечно, подождать до зимы, но так даже лучше, когда у нас будут сильные морозы, я буду загорать на песчаном пляже под ласковыми солнечными лучами.
Mamas-Мамочка
Красивейшее просто место.
Mamas-Мама
А когда были там? В какое время года?
Освоилась
Да по моему там здорово в любое время годане то, что у нас
. Есть возможность ехать-не задумываясь отправляться. А потом с нами впечатлениями поделится. Слушала ребят из экспедиции, рассказывали о Доминикане все не запомнила. Они всегда публикуют результаты своих поездок, так что загляните лучше сюда.
Доминикана - это одна из красивейших стран, которые я посещала. Отдых в Доминикане подарил нам массу позитивных эмоций и воспоминаний.Поразил пляж, океан и добродушное отношение персонала отеля в котором мы отдыхали.
Последний раз редактировалось elena15; 03.04.2016 в 18:18.