Подскажите, какие преимущества аренды программ 1С для бизнеса в компании «Облачная бухгалтерия»? Может, кто-то из вас уже арендует там программу и мне очень интересно узнать. Потому что сама планирую отказаться от полноценной программы и взять в аренду.
Преимуществ на самом деле очень много. Если хотите, то можете узнать подробнее на http://voblake.by. Я сама у них арендую программы, поэтому смело могу сказать вам обращайтесь. Потому что это очень удобно и выгодно. Мне нравится, что все базы мои размещены на серверах компании, поэтому работа с ними будет комфортна. Также в случае затруднений в работе вы можете обратиться на круглосуточную линию технической поддержки. Это на самом деле очень удобно. Но, вот сколько я работаю никаких проблем вообще у меня не возникало. Очень удобно, что у меня есть возможность получать доступ к программе и данным из любого места. Мне кажется, что в современном мире это очень удобно и выгодно. В общем, я советую вам обратиться в компанию «Облачная бухгалтерия».