красота :)
а у меня растут азалия (что-то не цветет никак в этом году... тот год цвела аж два раза! а в этом вот бутончики появились только, вроде. жду :)), кактус (прямой такой. обычны. мне его дарили малююююсеньким. см 10 высотой. а щас он вымахал... см 30 уже, наверное!) и каланхоэ... вот с последним конкретная засада :lol: :lol: :lol:
не сказать вообще, что я цветочница, но растения приживаются, вроде :) вот с каланхоэ не могу только разобраться. раньше он даже цвел (как только из магазина принесли), а потом он у меня стал расти в высоту. стал, блин, как дерево! 8O
поливаешь меньше - сохнет... больше - растет... и уже лет 100 не цветет... так и не знаю что с ним дальше делать...
Красотаааа! :P
А я вот не могу похвастаться такими цветочками. Забываю поливать и они сохнут. Зато муж посадил цветочки а Марусика "ухаживает за ними". :P
Я вообще не фанат... У меня дома сидят три цветка, таких больших, в напольных горшках - все надарили. Один так просто гигант, но я его вечно поливать забываю, как увижу, что эта дорогущая громадина листики скукоживает, мне его жалко становится и я бегом за водичкой и удобрением... :oops:
Красиво как!!! А у меня много цветов, но все -не цветущие. И кошка периодически их обгладывает, я потом за ней по квартире бегаю с томагавком, издавая нечеловеческие крики! :lol: :lol: :lol:
Ой какая красота тут! Вы просто молодцы девчёнки... а у меня из растений один несчастный кактус, и тот скоро загнётся, так как вечно поливать забываю...видимо у меня не оттуда руки растут для разведений цветов :-(
У меня полно было цветов, даже не покупала новых, потому что в нашей однушку уже места не хватало. А после роддома все ... почти все "сдохли", остались одни долгожители, которым все равно, что их долго не поливают.
Моя последняя гордость. Кстати, сорвала черенок в аэропорту Новосиба три года назад
А вот и мои цветочки: фиалка и Спатифиллум Шопен и 2 кактуса.
А больше ничего нет. Была азалия одна, но она не выжила. Неправильно я ее пересадила.
Еще есть одна белая шикарная фиалка. Нам ее подарили на свадьбу. При переезде оставила у мамы. Поеду к ней - заберу наверно.