Продолжаем темку - делимся позитивными моментами жизни
Напоминаю, что про деток есть отдельные болталочки:
[Ребёнок от 1 до 3-х] Оффтоп про малышей
Офф-топ о малышах до года
Болталочка о детках с 3 до 7 лет
Продолжаем темку - делимся позитивными моментами жизни
Напоминаю, что про деток есть отдельные болталочки:
[Ребёнок от 1 до 3-х] Оффтоп про малышей
Офф-топ о малышах до года
Болталочка о детках с 3 до 7 лет
Последний раз редактировалось CyberMama; 13.08.2009 в 10:19.
Ы:), очень рада за вас!
aleks, поздравляю!!!!!!!!!!!
А нам пылесос подарили :-) Свекровь вчера приезжала. А Алиске ещё платьице нарядное "феечное" как Алиса охарактеризовала, и к нему ещё ободочек и "волшебную палочку".
Оффтоп а ещё прикольный ванночковый жёлтый халатик (Алиса в нём совсем цыплёнок).
А сейчас ещё сходили купили корону к принцессовому платью.
CyberMama, Юль как здорово! столько подарочков!!!!
мы вот вчера ёлочку нарядили,купили новые игрушки и гирлянду,потому что думали что старую потеряли)))
а сегодня я ее нашла!
Юля поздравляю с подарками!!!
А мы вчера поехали купили сыночку коньки, счастлив...доволен...Теперь ждем новогодних праздников чтоб поехать на каток. А если чуть подморозит, то сможем вскоре вечером у себя во дворе дома покататься(там каток залили). Сын очень любит хоккей...
столько хорошего сразу всегда бы так))))
CyberMama,
Starlove, Девочки поздравляю Вас с покупками и подарками. Нам вот тоже бабушка гвоздички золотые надарила, после НГ пойдем прокалывать ушки))) завтра собирается платье ей купить))))
irenmama,ой как здорово, а я боюсь дочкам в таком возрасте прокалывать ушки, но всё равно если решились,молодцы, будет модница))
Нам сегодня свекровь с мужем продуктов закупили,разорилась опять.. для деток соки пюре, хоть на новый год голодать не будем, а то у нас уже 2 месяца пост))) Завтра обещала нам ёлку купить искуственную, красивую, для детей)))маленькая, а радость.
irenmama, здорово, тоже хочу мелкой ушки проколоть, когда чуток подрастетОффтоп
А я забежала вчера на работу отчеты проверить, и директор ошарашила, все, говорит, выходи, хоть на полдня. Я говорю, ладно, с 1 февраля, она- неет, давай как все, с 11 января...Не знаю, радоваться или огорчаться! Вроде, так и планировала, денег-то не хватает, но муж после травмы, я и не отдохнула дома нифига толком, еще Сонька ночами не спит, еще кормлю ее,.....
А вообще, радуюсь! Кажется...
Поздравляю всех с покупочками и приятностями!!!
Лида,вот видишь,прям счастье привалило,откуда не ждали!Может свекра твоя образумится наконец?