блин, вроде бы времени еще предостаточно....но не успеешь оглянуться, как вот он-Новый год!!!!
елочку опять поставим искуственную-игрушек по- минимуму, гирлянд и дождика-по максимуму!!!!
детям предоставлю украшение комнат и елки, а сама праздничным столом займусь...правда что такого вкусненького и оригинального приготовить- еще не думала.....
А папа наш займется фейерверками....
костюм надо подумать какой Артемке сделать...с Настей проще, но дороже-красивое бальное платье и прическа(выльются в копеечку....)
мы в очередной раз планирем поехать встречать новый год на дачу... и в очередной раз, наверно, у нас это не получится... может я пессимистка. А вообще хочется чего-нить необычного в этот новый год! вот хочется и все!
Вот и я думаю, надо бы нам как-то разнообразить НГ, куда-нить тоже забуриться... желательно на турбазу где отдыхали летом... зимой там должно быть тоже прикольно
Я еще в институте училась,мы втроем с подружками встречали новый год на турбазе. Как-то меня не вкатило. Все таки компания много значит, у нас она немного не сложилась...
Надеюсь, что муж придумает на этот новый год что нить интересное :) У нас дача недалеко от города, на горе. Т.е. город как на ладони. Наверно, оттуда прикольно было бы наблюдать салюты :). Можно было бы во дворе елку живую каким-нить хламом нарядить :) только надо будет валенки купить, чтоб так ходить :)