В темке делимся текущим меню - что сегодня готовили или планируете готовить.
Настоятельно рекомендую рецепты размещать не в этой теме, а создавать для них отдельные темы в этом разделе - иначе их будет очень неудобно искать
|
В темке делимся текущим меню - что сегодня готовили или планируете готовить.
Настоятельно рекомендую рецепты размещать не в этой теме, а создавать для них отдельные темы в этом разделе - иначе их будет очень неудобно искать
А у меня кризис. То ли готовить разучилась, то ли - ЭТО есть(((. Только продукты перевожу(((.
Сегодня были котлеты куриные и рагу из баклажанов и разл. овощей.
ну, у меня тоже такой кризис был. от слова еда тошнило. а так я на днях уборочку генеральную забацала, в доме чистенько, уютненько - вот настроение и поднялось.)
вчера приготовила десерт - тортик "Птичье молоко", половина уже исчезла)))
Вареники с шелковицей
Mylan, Оля как красиво! это ягода да? а то я не знаю...)))
а у нас теперь в ходу почти все время окрошка,пирожки еще сегодня пекла с капусой ,картошкой и яйцом-чуть не померла -жаррркооо!
Спасибо) Да это дерево огромное шелковица есть 3 вида белая, черня и розовая. У меня черная) она начинается у нас в мае и вот до сих пор, один минус- черная оставляет следы на руках, языке и губах( только свежая и конечно если не акуратно) фиолетового цвета которые плохо отмываются и почти не отстируються- но вкусноо
а у нас только первый раз в этом году шелковица дала плоды. немного совсем. я их в компот с вишнями бросила - зимой попробуем.
обожаю шелковицу. жаль она у нас не растёт. там где я её ела - она называется тютина. а вот про вареники с ней я не знала))
У нас полно шелковицы, но о том что с ней вареники можно делать - впервые слышу, надо будет попробовать, Оля, спасибо за идею))))
А у нас картошка с грибами в сметане в горшочках на ужин и салатик из свежих овощей.