Девочки,
У меня очень выпадают волосы последние два месяца. Собираю их по всей квартире, даже не расчесываю их лишний раз а то боюсь останусь скоро без них.
:-480
А как у Вас? Что вы делаете с ними и помогает ли??? :-336
Девочки,
У меня очень выпадают волосы последние два месяца. Собираю их по всей квартире, даже не расчесываю их лишний раз а то боюсь останусь скоро без них.
:-480
А как у Вас? Что вы делаете с ними и помогает ли??? :-336
У меня тоже самое было. Спустя полгода и ногти стали нормальные, и волосы перестали выпадать. Всему свое время.
Надя, пардон, абсолютно не хотела наезжать на топик! :(Конечно-конечно оставим!:ugu:
Последний раз редактировалось laura; 18.02.2008 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение
lauraКак так? Сидеть и смотреть как они все выпадут? Понятно, ято это все из-за гормонов. Но сидеть и пассивно наблюдать как моя коса уже вдвое тоньше обычной... это совсем. Я все-равно боролась. Ну по этому поводу могу сказать, что у меня волосы выпадают длинные, которые росли не один год и не два. А то что там активизировалась во врем беременности, то и выросло на 2-3 см. Их падение я в счет не беру.Да и топик "волосы после беременности" не нужен, т.к. проблемы как таковой нет. Нормальное явление и у каждого по своему нормализируется, а лечение ни к чему не приводит.
Последний раз редактировалось Lyudok; 18.02.2008 в 22:57.
А я купила в гомеаопатии СЕЛЕНЦИН - это гомеопатические гранулы. Их надо рассасывать по 8 гранул 3 раза в день, около месяца.
Я после беременности уже три года мучилась из-за того что волосы выпадают, но это простое и дешевое средство мне помогло.
Я тоже в панике была после родов весь дом в моих волосах был. Пила "мерц", витрум пототом кальций и помоему селениум еще. Последние время вроде перестали ударила так сказать витаминами. :)
Приветик девочки, давно не была на сайте!!!
У меня тоже стали сильно волосы лезть после того как перестала пить витамины. Потомучто у Давида диатез. А сейчас немного стало лучше т.к. пью йодбаланс-200 и делаю маски на волосы с медом, репейным маслом и майонезом. Советую желающим, очень помогает.