Когда ребёнку нужна обутка? Когда пойдёт или когда встанет? Это получается сандали какие-то надо... Хммм...Размерчик такой мааахонький...
Когда ребёнку нужна обутка? Когда пойдёт или когда встанет? Это получается сандали какие-то надо... Хммм...Размерчик такой мааахонький...
Олесь, классный "прикид":megalol: :megalol: :megalol: А вообще-то на первые шаги (и потом тоже) надо качественную ортопедическую обувь, а не кроссовки из Тайланда...
Лёлька, так я не на лето покупаю, а дома ходить...
Ань, нам врач сказала носить обувь, как только вставать начнет, хотя бы на пару часиков в день. С подушкой и задником. Чтобы стопа правильно формировалась и не было искривления. Мы даже на разные ноги носили, чтобы исправить первоначальную косолапость. И вот теперь почти постоянно в сандаликах...
Это как? Левая на правую, правую на левую что ли? и помогает?Мы даже на разные ноги носили
Да, именно так. Нам помогло (ттт):)
Юль, классная курточка! Главное что можно долго носить, и в похладную погоду и потеплее :)
Обращаюсь к девочкам у которых уже был опыт с ботинками и сапогами.
Т.к. у нас еще не было ботинок и мы ничего пока не знаем, что удобнее а что нет, прошу у вас помощи :)
Подскажите, что лучше покупать из обуви на весну, сапоги или ботинки, на молнии, лепучках или шнурках. Какой фирмы?
Про домашнюю обувь много споров... Но вот нам ортопед сказала, что дома не обязательно в обуви ходить. Есть сандалики, кторые я для дет-сада покупала. В них ходим, когда все носки описаем :)
Очень уже хочется купить обувь на весну, но вот не знаю какой размер брать... А с магазине не особо померить можно: столько одежды. Да и вообще после московского изобилия как-то даже не тянет в наши магазины...
я на весну купила пару ботинок Максу в Ecco, на вид очень приличные, но носить не пробовали еще... :)
А я купила Geox. Тоже не пробовали. Зимняя пара 24 размера, а Геоксовские тоже взяла 24, думаю - не будут ли велики? Сейчас, в принципе, ножка растёт быстро, и угадать порою сложновато размерчик "на вырост".