Навеяно темой про соску.
Показалось, что эта тема все-таки достойна отдельного обсуждения.
Предлагаю мысли по этому поводу скидывать сюда.
Сама свои напишу попозже (а то спать сейчас очень хочется очень:redface: ).
Навеяно темой про соску.
Показалось, что эта тема все-таки достойна отдельного обсуждения.
Предлагаю мысли по этому поводу скидывать сюда.
Сама свои напишу попозже (а то спать сейчас очень хочется очень:redface: ).
А это хорошая причина закончить ГВЫ первого! Удачи со вторым! И идеально это только сокращать кормления.
Здесь вся тема в обсуждении способов отлучения от груди;)
Вот и тебе остается сократить кормления до одного-двух, а потом для полного отказа от груди Ксюню к бабушке отправить.
Думаю, что к Новому году у тебя все получится. Постепенно и безболезненно.
Рита, могу сказать по себе. Мне готовить на 5, убирать за 3. Тяжело, но если ребёнок сосет так часто , то его что-то беспокоит, не хватает чего то. Мне малышку жаль, она не готова к этому абсолютно.
Да и не набросились, а выссказываю свою точку зрения.
А вот с Надей соглашусь. Ты измотала себя диетами, Люд. И не хватает твоему организму сил для выработки молока, скажем так, нужной кондиции. Вот и сосёт Ксюха, пытаясь получить необходимое.
Ого :eek:!!! До 4 лет это сильно! Вот именно, что она так устала, что 2-го ребёнка совсем кормить не хотелось. Правильно, Люд, до такого доводить нельзя.
Оффтоп
Люда, мы тож не пили.
Начали пить в разных стаканчиках, сейчас ведь и с носиками есть и с ушками. А ещё нравится из рюмочек пить.
Попробуй заинтересовать.
Мы вот так начали перед сном дневным и ночным, ночью, ну и в машине, а так ттт. Хотя на смену погоды сильно реагирует, сосет часто.
Сама порой с ума схожу.
Девочки, мне тут моя врачиха заявила, что пора бросать ГВ, поскольку я из-за этого посадила себе яичники. Я в шоке:obaldet:.
интеерсно как это? Она тееб какие-то подробности рассказала?
В том и беда, что толком ничего не сказала. Говорит, что гормональный фон ГВ влияет на работу яичников, что и ведет к их посдке.
В выходные поговорю с Леной(гинекологом). Пусть обьяснит, подскажет.
ОЙ, Лена, ничего себе! Расскажи потом нам, что тебе скажет врач. Держу кулачки, чтобы все было нормально.
mamLen, Лена!Никогда не думала и не слышала что такое может быть....
А с гинекологом поговорить-это ты правильно решила.Пусть подробненько раскажет тебе об этом.А ты с нами потом поделишься....держу кулачки..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@