любопытно, вот говорят у всех младенцев глаза голубые, которые в течении первого года обретают свой постоянный цвет, а у меня Максим родился с карими глазами и сейчас у него замечательные черные круглые "пятаки" :)
а у ваших малышей какие глазки?
любопытно, вот говорят у всех младенцев глаза голубые, которые в течении первого года обретают свой постоянный цвет, а у меня Максим родился с карими глазами и сейчас у него замечательные черные круглые "пятаки" :)
а у ваших малышей какие глазки?
У мужа зеленые, прям светло-светло. Вот когда сквозь листочек от дерева смотришь на солнце он такой зелено-салатовый-вот такие у мужа. У меня светло карие, у Софки зелено-голубые (хамелеоны), у Юрки зеленые.
У обоих ребятишек карие. Софья родилась со стальными, муж на выдохе ждал месяц(а вдруг, вдруг останутся такими), и фигу- карие все равно. А откуда серым-то взяться, у нас с ним -карие Разве что в деда, у того были голубые. Но..это уже фантастика!
У нас лизонька родилась с темно серыми даже ближе к синему потом стали ясно серые теперь они у нее оливкового цвета я первый раз вижу такой цвет глаз. может потом карими станут или зелеными, хотя уже 2 года ей.
У Ники мои глаза каре-зеленые.
серо-голубые))
У сыночка глазки небесно-голубые,а у доци-серые
У Лерочки глазки карие, а у нас с мужем каре-зеленые
А у меня голубоглазая блондинка, и надеюсь цвет глаз не изменится.
Мы родились с серыми глазами и до сих пор они такие.