Ну вообщем чем руководствовались? Из каких имён выбирали? Кто выбирал? чьё мнение оказалась решающим? Интересно
Ну вообщем чем руководствовались? Из каких имён выбирали? Кто выбирал? чьё мнение оказалась решающим? Интересно
Я тоже очень хотела дочку Софьей назвать, но учитвыя что нашу кошку Софой зовут... Короче решили остановиться на Ксении. Долго не могли имя придумать. На 6-м месяце я взяла в библиотеке книгу о именах (нета тогда еще не было, а покупать не хотелось) и наткнулась на Ксению. Там говорилосб, что они тихони, но в обиду себя не дадут, могут подолгу тихонько играть сами с собой. Короче, решили что подойдет. И мягко так звучит - Ксения, не то что я ЛюДмила - грубо и резко.
Я почему-то всегда была уверена, что у меня родится мальчик, все признаки-приметы были на мальчика, на УЗИ вообще не видно было, кто у меня там. Вот мы и подбирали всей семьёй мужские имена, а тут сюрприз - девочка.... Имя муж по инету искал, сразу на нескольких сайтах выдало имя Кристина, нам понравилось.
А мне никакие мужские имена не нравились. Долго думала, остановилась на Гришке и Ромке. Но мужу имя Гриша не понравилось, вот и получился у нас Ромашка ! :)
А я думала, мы одни такие, кому понравилось имя своей зверушки:megalol: Моему мужу очень понравилось имя Полина, а у нас с мамой собака Полли.Он повозмущался, как это нас угораздило таким красивым именем собаку назвать, но ничего не поделаешь А так была бы наша доченька Полиной.
извините, не сдержалась
офф-топ по этому поводу
заранее прошу прощения у всех. НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ :no:
анекдот на работ рассказали:
Оффтоп
CyberMama, спасибо! многие реагируют сначала удивленно, что имя необычное, а потом всем нравится. а уж как мне самой нравится, что у меня детку так зовут! женственное имя :love:
Sunny mam, хоть и оффтоп, но классный анекдот
у меня была мечта назвать мальчика Валерий, а девочку Алиса. Но мама завела кошку и назвала её алиса, когда узнала что я так дочку с мужем хочу назвать возмущалась))) потом я не хотела самые частые имена у нас мода в городе пошла на имя Настя, да и брат так дочку назал, в честь свекрови нехотела, потому что она злая женщина, хоть и имя нормальное Надежда, в честь мама Наташа тоже уже второй брат так назвал дочку.. Почитали что муж должен дочек называть а жена сыночек, ну думаю последнее слово за папой.. купили с ним книжку про имена, читали читали , многое не нравилось, я нашла имя Диана и Майя мужу понравилось остальные он отвергал, диана дмитриевна звучало как то не то, а вот Майя очень редкое у нас в городе и красивое имя обозначает богиню весны, да и я в детстве любила пчёлку Майю)))) но это не в честь пчелы а потому что как то понравилось и мужу и мне. Правда родственики поражались именем типа чё такое редкое и тд .Вторую если дочка будет незнаю как назвать, всё таки наверно Алиса назову пусть там болтают чё хотят родаки мне нравится это имя. или покапатся придется опять в инете подобрать красивое что то))
начали выбирать имена когда узнали что беременная, на 7 недельке. Первое выбирали для девочки- Анютка. А мальчика мы долго колебались- Алексей, Илья, Евгений. в итоге уже на 24 недели когда нам сказали что у нас пацан, начали звать животик Алёшкой )))
Мы старались подобрать имя, чтобы Именины были поближе к Дню рождения