Ты абсолютно права!!! у нас такая же ситуация с соседями. Только квартиры у нас 4 и коридор общий большой... И вот соседи одной из квартир решили использовать общественный коридор, но принцип у них другой - не пропадать же месту... У них подключен напрямую к счетчику холодильник (стоит в общем коридоре), на холодильнике лежали 4 колеса, две коляски не используемых (девочке уже года 4-5...), пуфик, велосипед, самокат и т.д. А квартира их находиться напротив входа в общий коридор, соответственно всем приходится мимо этого барахла идти... Позор, гостей пригласить стыдно... Мы въехали в квартиру последними, до этого квартира наша пустовала... И вот со временем они все захломили!!! Мы долго терпели...
Мы общаемся с еще одними соседями, им вообще не в моготу, т.к. они еще ближе к ним находятся. В общем так, мы даже нарушителей не предупреждали о том, что нам что-то не нравиться -просто пожаловались в пожарную испекцию, они вынесли предписание - убрать все
иначе штрафы... Теперь остался один единственный холодильник:huh:... Ну уж лучше так...
В общем что хочу сказать - надо жаловаться и добиваться своего. Жалко что вы дождались пока они уехали, надо было их сразу к порядку приучать и решать вопрос кардинально... Могу посоветовать лишь все-таки пожаловаться на них в нужную инстанцию и добиться своего :mad: За одно и спросить, как быть в том случае, если эти хозяева отсутствуют и будут долго отсутствовать???... Вам обязательно подскажут...
Хотя в Москве с этим построже, не знаю получиться ли у вас в Смоленске это...