вот
вот
Кстати, девченки, такая кора! Артем спит теперь постоянно поперек кровати-ноги из-под бортиков торчат в разные стороны:megalol:
Да уж, ползаем мы не догонишь!!!! :) Он, например, знает, что нельзя в коридор выползать из зала, и все равно ползет. А когда видит, что я бегу за ним, то начинает сваливать, типа не догоню... :):megalol: Мы за стеночки поднимаемся, за все, за что можно держаться. Держится одной рукой, а второй размахивает и стоит.... Смешной такой... А еще он начал стоять без поддержки секунды 2-3... Антон его тренирует стоять побольше. Один раз получилось секундочек 5... :)
Олесь, какой Максимка, у вас уже большой, уже и встает, и убегает ползком, и сам стоит, каке быстро вырос!!! Супер! Вы так скоро тоже ножками бегать уже будете!
Последний раз редактировалось Nadejda; 04.04.2007 в 14:50.
Мы ползаем хорошо но не быстро, хотя когда нашалит - пытается быстро уползти.
А мы ХОДИМ! Купили Федечке машинку-каталку, а он за спинку взялся и пошел!!!!!!!!!
она едет вперед - он идет за ней!!!!! а за ручки еще плохо ходит, без энтузиазма
Федечка МОЛОДЕЦ!!! Тоже уже совсем большой мальчик!!! К лету-то бегать будете, наверное!!!
Надеемся!! Поскорей бы уже, а то мы тяжелем не по дням а по часам
Еще вдоль дивана может пройтись если что нибудь интересное показать!!!
ДА-да, мы тоже вдоль кроватки передвигаемся. Вдольстеночки можем несколько шажков сделать... :) И за ходунками тоже пытается ходить, в них ни в какую. Свобода нужна!!! :) Тоже очень надеюсь, что к лету пойдем. Куплю поводок ему и будем гулять.
За ручки мы не ходим, мы бегаем с диким хохотом!!! :) Ему нравится!!! :)
А мы вот сейчас вообще с ума сошли!! блин
пока я тут с вами общаюсь, 2 раза упал - ходил называется, но не плакал, потому что знает - сам виноват. на руках не сидит - сразу клавиатуру подавай ему. сейчас гулять пойдем
блин весьььь извертелсяяяя
и говорит атя - аття, и кусает меня боооольно
Хи-хи... Они видимо все такие!!! :) Мой стоит и дергает меня за штанину. Потом хватается за стол компьютерный начинает его раскачивать!!! Копец. И все это со словами ддддя, дддя, ббба... Это он так вытягивает согласные, а гласные коротко произносит. Клавиатуру мы тоже любим!!! :)
а еще с пола подбирает каждую мелкую крошку, пылесось хоть каждый день, а сегодня новый закидон - нагибается и пытается заесть ковер