воть
воть
Молодец Максимка! Скоро побежит:)
П.С. Мне понравилась подпись насчет леденца:megalol:
Катюш, да не за что!!! Пусть Федечка ходит-бегает и не падает!!!!
Саш, а что вы еще умеете кроме ползать? Стоите без ручек? мы вот стоим без ручек, можем долго стоять, при этом петь.ю танцевать и хлопать в ладошки. А вот идти боится... Только ползает...
Олесь, а с поддрежкой ходит? Держась и перебирая ручками вдоль дивана или кроватки?
Мой хулиган так вставать лихо наловчился. Уже в кроватке дно опустили, он все равно на раз два встает и ходит, круги нарезает, падает, опять встает. На диване если я сижу или лежу, подползает и карабкается по мне - встает! Встает, держась за подушку диванную, вчера через нее перелез на компьютерный стол, еле отловила, когда он мышку потащил с колонками.
Мне тоже понравилась. Прямо в точку.
Насчёт побежит, не знаю , как скоро. Лениться наверное, только недавно стал на коленках ползать. Все коленки на штанишках протрет:( и ходить научится ;) .
Олеся, за ручки только стоим, да и то как пьяненькие. Или сам за что-нибудь держиться вроде поустойчевее получается, даже одной ручкой.
Саша, ты главное не переживай. Все он у тебя будет делать, просто все дети разные и развиваются они порой скачкообразно. Мы вот сидеть поздно научились, почти в 7 месяцев, зато очень быстро стали ходить и сидеть нам просто не интересно, мы не сидим. А наш друг уже сидит, ему еще нет шести месяцев, зато может долго сидеть и играть... Многое зависит от темперамента малыша. Вы просто чуть попозже что-то начинаете, зато лавинообразно, не успеешь оглянутся, правда побежите!:)
А мы одни все равно пока боимся ходить, только за ручку, или сам держась за все вподряд.
Мы вот научились стаканчики собирать - один в другой вкладывать и как пирамидку собирать, но еще не в совершенстве, а так - просто стаканчики один в другой вставляет.
А вообще нам всякая техника интереснее, нам бы на кнопочки понажимать на разные, провода повытаскивать
Да, я думала если не отбирать, то он наиграется и игрушками заинтересуется, ни фига - интерес только увеличивается
Мой уже даже каналы переключает. Один раз с сотового(забыла на блок поставить)мужу и маме позвонил. Они мне перезванивают, спрашивают, чего я звонила? вроде не помню? я думала у меня с головой бо-бо!