Продолжаем тут :)
Продолжаем тут :)
-Она точно нарывается на комплименты!
Юля, да ты так выглядишь, как ни многие в 20 лет выглядят!
Красотка!!! С обалденной фигурой!
Нифига себе какие фотки в темке "Мелочи жизни или офф топ" ты разместила. Еще чуть чуть и я б пропустила. Макс - теперь супер моднявый парень у супер модной мамочки красавицы!
Насчет рассказа - да уж! :eek:
НУ теперь главное -выздоравливайте!
Юль, я с самого начала как на форуме появилась тобой восхищалась!!! Такая бизнес-леди. Ты очень красивая и уж точно секси!!! Так что юбочки тебе носить, носить и еще раз носить!!!! С такими-то ногами!!!! Офигеть!!! Мне б такие в свои как раз таки 22!!! :)
Ох, Юль, как я тея понимаю, сама в инфекционке недавно лежала. Тоже в 9 вечера от туда по расписку сиганули!!! Ну ты загнула, без телека, телефона. Нам такие палаты даже и не снились!!!! Вы платно что ли?
Кормили нас тоже отврат, и еще с медперсоналом всем поругалась. такие крысы!!!! У ребенка температура, а они даже градусник дать не могут, все по расписанию!!!! Дуры!!! Пришлось на глаз мерить, пока наш папа не привез.
Может у него какая-то кишечная инфекция? Вы давайте лечитесь!!!! Максимка у тебя просто лапуля!!!!
Последний раз редактировалось lesik; 20.06.2007 в 06:20.
Юль, фигасе мелочи жизни....
ужас какой...
прекрасно представляю что вы пережили....
просто слов нет!
может съел на ночь сего-нибудь эдакого? мне кажется, что если бы инфекция - так быстро бы не прошло.
сейчас, наверное, диета нужна и пить давать побольше. я тут всем Регидрон всегда советую. он баланс солей и минералов восстанавливает быстро и от обезвоживания спасает.
все будет хорошо!
В том то и дело, что платно! Я не могу понять - за что деньги платим?! Раздражает непомерно :(
Спасибо конечно, Олесенька, но я совсем не бизнес-леди :) и вряд ли достойна восхищения....
Про ноги открою секрет - главное их правильно поставить ;) и не понятно какие они - прямы кривые или какие там еще ;)
Юля, мини тебе очень идёт , а что такое 30 лет?! Самая молодость, именно в этом возрасте у девушки пик сексуальности ! :dance: Носи со спокойной совестью !!!!! Максик лапочка, так спокойно сидит в кресле (мы тоже водили в парикмахерскую, только наш спокойно не сидел, крутил головой, слазил с кресла, кричал:megalol: ), стрижечка ему идёт ! Не болейте, слава богу, что ничего серьёзного и рвота прошла
Я один раз пришла... Кстати, так себе мини - не особо, такой тюльпанчик от Cop Copinы см на 15-20 выше коленки - фурора было хоть отбавляй...
Контингент сами понимаете :) - деловые мужчины и женщины, отношения только бизнес-карьера, считай - все бесполые, чуть что - sexual harrassment :)
стиль одежды - от тертых джинсов до костюмов от HB ;) сегодня я, например, в тертых джинсах, с которых с Максом гуляю и тапках :):):)
А мы вчера и сегодня ходим ягоду собирать, землянику. У нас тут поле есть, заброшенных огородов, там ее столько...! За два дня насобирала литра 4. Андрюшке есть ее, конечно, очень нравится. Он ест, а я у него спрашиваю "Пойдем еще собирать ягоду?", а он кивает так активно "Да, да", уверенно говорит. Но собирать ее очень тяжело с дитем, постоянно ноет, дитя цивилизации, ему на детской площадке интереснее, хотя мы и игрушек много брали, все равно, в основном на руки просится, на спину лезет. Тяжело, больше не пойду, но все равно,от собранного - приятно. Говорят, нужно съесть горсть земляники, чтобы всю зиму не болеть.:)
Юльк, столько тебе комплиментов написали, что я уже даже и не знаю, что еще добавить:) В общем, мне о таких ножках и такой внешности только мечтать:):love:
Максу стрижка очень идет:)
Ева бы не стала стричься - 100%!!!! Я ей сама еле челку могу подстричь:( С воплями и попытками удрать и кручением головы во все 4 стороны:) В общем ужасть у нас!!!:)
Вчера вот только челку ей подстригла, в одном месте чикнула выше, чем хотела, и пришлось все ровнять под ту прядь. Теперь у Евы стрижка под мартышку. Так мне не нравится:(
Да ладно, Жень. Наоборот веселенькая причесочка!!!:)