Последний раз редактировалось Vikusia; 17.02.2007 в 15:04. Причина: дополнение
прикооооооооольно :)
Свет, а на дикцию ЭТО не влияет?...
Ого, Свет, ты молодец! Ты же так этого хотела и вот получилось,мои поздравления.
Свет, фотка такая красивая и обработанная, думала может ты все готовишься и из инета ее скачала
Ну уж сделала, чего бояться критики, все равно не спрячешь, а кому не нравится, чтож тоже мнние, но в любом случае думаю протсто будешь говорить тем кому не нравится, что это твое решение и его нужно уважать
Мое мнение , чтоэто смело и ты молодец что решила и сделала, а снять правда всегда сможешь, в нашей жизни нашлось место для небольшого подвига;)
Света,здорово, ты молодец!!!
я думала не решишься.
а на критику забей!:) это твоё дело, твоё желание.
муж у тебя тоже молодец, поддержал не только морально:)
Свет, ты что какая критика? У каждого есть свое мнение, но судить мы не в праве. И мне кажется, что на тебя критика ну никак не повлияет;)
Фотка обалденная!!!
Первую неделю картавила, а сейчас вроде нормально :) Хотя, Женя сказала, что все-равно что-то не так говорю
Не удобно как-то всем язык показывать :o
Вот только за счет этого я и решилась :ugu: Думаю, лучше я буду жалеть, что это сделала и потом сниму и забуду про прокол. Чем не проколю и буду думать, а как это и что это и почему я это все-таки не сделала :)
Я вот переживала, что не смогу вставить сережку в пупочек после родов.
СМОГЛА!!!:D
Правда на вторые сутки вставила, и мне пришлось постараться...:ugu:
Влад был против. Но я обещала, что если не вставлю сама, то прокалывать не буду больше. Ой, как я старалась вернуть сережку на место...
Теперь я довольна!:dance: Осталось только мышцы живота укрепить.:dance: