Сообщение от
Varezhka
Ой, не помню писала уже где-то или нет... Не люблю свою свекровь ЗА ГЛУПОСТЬ ее беспросветную. Реально она человек хороший, но глупый, не умный или как это еще назвать... Мозги у нее куриные, за это и не люблю, ничего не могу с собой поделать...
Примеров масса. Наприсер сегодня, приехали с работы еле на ногах стоим, с Максом погуляли, пришли домой сели ужинать, есть хотела - умирала просто, только за еду принялась - кааайф! - тут вдруг:
"Ой, а где ты вон ту кашку покупала?" - спрашивает.
"Ммммм... В Кораблике" - мычу в ответ с полным ртом
"Ой, ты знаешь я ее откыла, а там мошки и черви!" - вещает моя "родственница", с улыбкой уписывая морковный салат
"Ик... ик... ик... Может потом обсудим?"
"Ты представляешь, открыла коробочку, вытащила пакетик, а там червяки, пойди посмотри!"
"Беее.... Давайте потом, а?!" - мне нехорошо
"Представляешь, а кто-нибудь мог и не заметить, не внимательный и ребенка червяками на кормить?"
"М...ля" - я мысленно...
Тема обсуждалась ею еще минут 5-10 самой с собой, мы молча уткнувшись в тарелки давились салатом... Аппетит пропал окончательно. Вот скажите мне после этого - у этого человека вместо мозгов вата?!!!
Примеров ее глупости и бестакности - уже столько что можно многотомник писать... Сроду не дасть побыть втроем с малышом тихим семейным вечером или вдвоем с Андреем (например, любит посидеть с нами в спальне вечерком телек посмотреть, хотя у нас их аж три в каждой комнате! - в ее глупую башку не приходит, что в спальне люди не только телек смотрят), вечно лезет с какими-то тупыми сплетнями кто сколько зарабатывает и на что тратит (какое наше дело на что люди свои деньги тратят?!), докапывается ко мне с идиотскими вопросами зачем у меня столько обуви (одной на сезон вполне хватит) и зачем я деньги трачу (мои деньги - куда хочу туда и трачу) и т.д. и т.п.
Мама меня лечит, что я ее несправедливо не люблю, мол добрая она. А я не могу, меня прямо наизнанку выворачивает от нее...
Вот... выговорилась... пар выпустила... сегодня что-то ее глупость через край пошла, темка как раз для обсуждения за ужином... меня аж переклинило