есть ли у кого аквариум? с рыбками? чо то у меня с ними(с рыбками) проблемы. то ли вода не такая, то ли ещё что?.. жалко рыбок
есть ли у кого аквариум? с рыбками? чо то у меня с ними(с рыбками) проблемы. то ли вода не такая, то ли ещё что?.. жалко рыбок
Девочки, загадывайте желание. Мне муж на 8 марта двух золотых рыбок подарил Мы привыкли, что они яркие, а у моих только брюшки такие. Они само очарование. Арсюшка каждый день за ними наблюдает.
Вот это сама активная, умненькая, когда я кормлю их. то перед кормлением стучу по стеклу, она сразу к кормушке плывет.
mama Nata,какая прелесть!
Красивые рыбки! А аквариум у вас какой яркий, красивый!!
mama Nata, Наташка красивые какие...Я тоже хочу, а муж против...
Начинала с аквариумов на работе. Сейчас у меня парочка аквариумов дома. Один - место обитания улиток и креветок, второй - для улиток и рыбок. С растительностью проблем нет. Полчища улиток подгрызают, вырастают ещё "джунгли"
Завела блог, пишу заметки про мой аквариум. Предлагаю "отсыпать" меланий всем желающим.
Да рыбки конечно красавицы. А на влажность квартиры наличие аквариума влияет? Плесень не появляется, там где аквариум стоит?
аквариум влияет на влажность. но положительным образом. обычно в квартирах сухой воздух, особенно в холодное время года, когда включено отопление. аквариум увлажняет воздух. ну а чтоб плесень появилась это я не знаю какого размера надо аквариум и надо видимо чтоб он при этом протекал, да посильнее))))
прочитала Вредные советы :) отпад!