Девочки, моя малышка стала высовывать язык. Зачем? Для чего?
Я очень переживаю по этому поводу...
Вчера прочитала на маме.ру, что это может быть признаком синдрома Дауна:(
Расскажите, кто что знает, пожалуйста.
Девочки, моя малышка стала высовывать язык. Зачем? Для чего?
Я очень переживаю по этому поводу...
Вчера прочитала на маме.ру, что это может быть признаком синдрома Дауна:(
Расскажите, кто что знает, пожалуйста.
У меня детенок стал выдувать пустышку изо рта:gluk: Она вылетает у него, как из воздушного ружья :ugu:
А еще он стал кашлять. Причем он не заболел.
он просто копирует наш кашель. Причем с довольным личиком :) А недавно заметила, что еще и чихи пытается имитировать:megalol:
Лежат рядом Артем с Аленой, Алена пытается сосать-грызть пальцы на ноге Артема, а он ей так серьезно: Нельзя Алена.
а у нас Даша Сашу за пятку укусила. Саше было как в стихотворении : "ему и больно и смешно"
;)
Нашему малышу тетка сшила тапочки, так он теперь в них и спит, попробуй сними, даже когда спит, сразу просыпается
Наша выбражуля,когда долго на нее не смотрят,тоже начинает кашлять (имитирует...) :tease: Еще нас папа научил плеваться,вернее губами "брыкать" ,незнаю как правильно описать этот звук.... Ну а слюни сами вылетают
У нас наконец то прошел "прикол" заиграется бежит кричит "гошок, гошок"! Горшок зараза не сразу находится короче писает без горшка стойка такая одну ножку в коленочьке согнет, носочек в перед вытянет (как бы прикрываясь), а ладошками лицо закроет и так стоит писает (стыдно ей) Зато мы теперь по делу ПИПЕЦ говорим так четко громко смотрит с папой кино там такая драка бой взрыв у маши глаза по рублю и на весь зал "ну ПИПЕЦЦ"! И потом любит на голову пеленки простыни накидывать как монашка и глазки строит особенно когда папа её спать уложит она махом в стойку такую и папа тает …. Все можно не спать!
А у нас Матвейка, когда видит икону или картинку с иконой начинает молиться, причем пальцы делает правильно,( в лоб и в живот -2 раза), я не могу сдержать улыбку.
-как услышит музыку, начинает на полусогнутых ногах кружиться и размахивать руками, по музыку, движения в зависимости от музыки быстрые или медленные.
-Еще целуется "взасос", как не отворачивайся, все равно не отвяжется пока не чмокнет:)