Девчёнки, что собираетесь дарить малышам? Ну и в последствие рассказывааем чего подарили.
Девчёнки, что собираетесь дарить малышам? Ну и в последствие рассказывааем чего подарили.
Еще в наборе есть шуруповерт на батарейках, наживаешь на кнопку и он сам закручивает болтики, и простая отвертка (где-то все валяется в игрушках, не нашла.
А мы Лешке конструктор Лего купили к НГ.
ну, для котенка нормальный размер )). мы бы тоже такого приобрели. и цена преемлемая.
Мы еще выбор не сделали. Дома уже и так как в магазине игрушек. Вот и сидим голову ломаем.
Прикольно!А я вот тоже мучилась с подарками долго.Игрушек полный дом...в итоге остановила свой выбор не на больших игрушках,а на разных небольших.Для Жени это наборы для творчества,которые она обожает,разные,а Тёме вообще ступор просто был.Машины есть,хотела стучалку какую-нибудь,но пожалела квартиру и сестру (ну и его самого,т.к. сестренка быстренько молоток отберет))),в итоге заказала через СП ему музыкальную книжку,но придет она ближе к НГ,так что потом только свои впечатления расскажу.А для двоих им купила плакат Знаток про диких животных-прикольно,сама уже потыкала на кнопочки)))
Эт точно , мои на нем такие витражы вытворяли, пришлось убрать((
- тоже Софья складывает конечно (7.5 лет) А Юра сначала пытается а потом у нас начинается мозаичный дождь))))
Котик прикольный я и не видела такого
А я еще в творческом поиске, Они почему-то гитары хотят, но я как то не очень хочу их покупать, тк моим деткам это максимум на 2 дня игры потом забросят и забудут, так что еще все выбираю, может кто что посоветует?
я в полном ужасе.
Ну не знаю что дарить
единственное нашла магнитную мозаику, да Сереге набор для выжигания.
моя Маша стул компьютерный заказала Д.Морозу
блииин.заказала Жене через СП набор рыбалка деревянный.там такой ящичек,2 удочки,рыбок много.Привезли,я решила глянуть внутрь...а там на магнитиках у рыбок ржавчина(((что делать ума не приложу.Причем все остальное супер-рыбки яркие,аккуратные,удочки хорошие.весь город облазила-ну нет подобной рыбалки!!!только пластиковые(((