Девочки ! Кто-нибудь уже приобрел подарок для своего любимого ??? Я вот ломаю голову !:huh:
Девочки ! Кто-нибудь уже приобрел подарок для своего любимого ??? Я вот ломаю голову !:huh:
Мой прошлогодний подарок пользуется спросом!))
В этот раз решила подарить эмоции, так сказать. Закажу подарочный сертификат на плавание с дельфинами в московском дельфинариии.
А у вас??)))
А у нас, судя по всему, будет вертолетик радиоуправляемый.
А я решила кофеварку на печку подарить...
а вот на ДР еще не знаю...
блин даже не думала еще, и вообще идей 0!
У меня тоже с идеями туговато :( А праздников - немереное количество: сначала у мужа именины, потом НГ, а потом еще и день рождения. И все это на одну мою бедную голову!
Nina,и еще как)))))
Кофеварка у нас есть. Всякие алкогольные премудрости - тоже. Что-то, связанное с компом, он сам выберет (а то я накосячу))). Больше и не знаю, что.
Хотела как-то аквариум небольшой. Но потом почитала, что лучше никакого аквариума, чем маленький.
Anutik, а когда у мужа день варення??)))) Что дарила в прошлый раз??
День варенья в начале февраля. В прошлый раз... Даже не помню уже На именины удалось ему праздник устроить - купила письменный набор (он ему очень нужен был), упаковала красиво, на стол поставила (со скатертью, разумеется), и свечи вокруг зажгла. А когда пришел с работы, просто взяла за руку и привела на кухню))) Ему очень понравилось. Ну, и ужин праздничный, само собой. А на ДР... Там Лешка только-только родился, там не до торжеств как-то было.
А я хочу сделать мужу и сыну один на двоих, так сказать большой. Ну и кучу мелочей. Муж о хорьке мечтает. Да и сын животину просит какую-нибудь.