Темка для свалки негатива
Темка для свалки негатива
Последний раз редактировалось CyberMama; 31.08.2008 в 21:55.
А у меня неприятная мелкая пакость - с одной стороны очков отвалилась такая маленьнкая прозрачная штучка, которая к носу прилегает... и теперь та часть неприятно давит я уже хотела лейкопластырь под него налепить и найти не могу, а меня это раздражает, буду искать какие-нибудь старые очки как-нить с них переснять ... или придётся в ремонт сдавать... Оффтоп
Да уж, Юлёк, очки дело не дешёвое. Барахло покупать не хочется, а за хорошие я аж 5 000 отдала последний раз. Сама в шоке, но мои вообще были такие, что стыдно было на улицу выйти, только в линзах.
Пластик он по моему почти везде одинаковый, мож подойдёт.
если нет старых очков на запчасти...то прямая дорога в оптику....я раньше меняла со старых брала....еще лучше нового из оптики было..
Добрый день!Хочется высказаться,просто сил нет.У нас сложилась очень сложная ситуация.Моему брату 16 лет.Переходный возраст,агрессивная субкультура-он панк,музыка-кошмар,одежда черная с черепками.Родители решили завести ему собаку,чтобы повзрослел,ответственность появилась и меньше времени за компьютером проводить стал и т.д.У нас раньше были собаки-ротвейлеры,я сейчас живу отдельно и у меня тоже есть собака,так что это не просто эксперимент,брали со знанием дела.Купили щенка немецкой овчарки.Брат за ним и лужи,и все остальное сам убирает,гулять его встает в шесть утра.Буквально готов с ним в обнимку спать.А сейчас выясняется,что у мамы аллергия на собаку-у овчарок шерсть по составу другая,чем у наших прошлых собак.Вначале думали,что это простуда,но симптомы не проходят уже несколько месяцев.Родители решили отдать собаку.Очень переживаю,как это воспримет брат,ведь он очень привязан к собаке,уже 3 месяца с ней занимается целыми днями,а ведь возраст такой сложный.Да и собаку жалко-он уже так привязался к нам.А мама даже не хочет пойти в больницу и обследоваться-времени нет,студенты,лекции.Что делать-не знаю.
Нет,как же я свою собаку-то отдам.он же к нам привык и хоть и любит моих родителей,но когда мы уезжаем и его оставляем у них,он очень скучает.Да и за щенком у меня нет времени ухаживать-это же и выгуливать каждые 3 часа и дрессировка-а мне ребенка не с кем оставлять.Вот так.Пока вариантов для выхода из этой ситуации мы не нашли.Брат обещает уйти из дома вместе с собакой...
Helen, Ну тогда надо маму уговаривать на поход к врачу.