насколько совпадают наши желания с нашими возможностями? сбылись ли ожидания касательно пола наследника :)
насколько совпадают наши желания с нашими возможностями? сбылись ли ожидания касательно пола наследника :)
Да!Да!Да! всё - как по заказу!!!:veryhappy:
у нас не то чтобы мечта была но просто я с самого начала говорила что будт мальчик а когда рожала подумала вот родится девочка и будет у нее характер как у мальчика потому что мама ждала именно его. а так первый ребенок все равно кто лишь бы здоровый рос!
С первым ребёнком думала что это девочка и не ошиблась ,но со вторым ошиблась была опять девочка.Муж сказал будет и на нашей улице праздник.
Нам было абсолютно все равно, но я былы уверена, что будет мальчик, так оно и случилось.
Когда я была беременна все мне пророчили мальчика, и особенно почему-то моя мама. Нам с мужем в принципе было все равно. На УЗИ пол ребенка не могли определить. Когда же я родила дочку я очень обрадовалась, видно в глубине души я все таки хотела девочку. Как оказалось моя мама тоже хотела внучку, а говорила, что будет мальчик, что бы не сглазить.
Да, да и еще раз да.
Мы с мужем очень хотели девочку, так что наши ожидания оправдались. Вторую тоже девочку хотим...но попозже:)
ДА, мы с мужем хотели и девочку и мальчика.
А вот нашего варианта ответа нет,т.к.мы первого очень хотели девочку,всё розовое купили.а родился Серёжа,а вторую тоже дочу,наш папа грезел девочкой пять лет,икогда всё же родилась Алиса он был счастлив как никогда.Но вот интересно то,что с именем Серёжи вопросов небыло,сразу знали,что если мальчик будет Серёжа,а про девочку думали,годали,да так и непридумали.И с Алисой было тоже самое.Так может нам судьба подсказывала.