Привет мамочки! У кого доченьки и сыночки родились в этом году? Давайте общаться, делиться советами!!)))
Привет мамочки! У кого доченьки и сыночки родились в этом году? Давайте общаться, делиться советами!!)))
Ирин,не так уж и заметно наверно,раз ты сама только сейчас заметила.А девочки в большинстве с длинными волосами ходят.так что не переживай!:ugu:
Главное, не говорить ей об этом, может, и не будет на это внимание обращать.
У Дашки тоже ушки разные - по форме. В послнднее время заметила, что одно стало слегка оттопыпиваться. Не надо заострять внимание на этом, и все.
Моя сегодня доча сказала слово "мама" при мне утром я думала мне послышалось и при свекровке..я была в шоке)) счастье какое))
Молодец!Поздравляю!Я всегда говорила,что девочки все быстрее чем мальчишки делают.А пацаны в большинстве своем лентяи.Не все конечно,мои точно!:ugu:
Сегодня купила пюре тыква с рисом.Кто-нибудь давал такое?И кабачок с молоком.Завтра поробуем.Что-то я сомневаюсь,что он у меня такое добро есть будет.На вкус мне кажется не ахти.Тем более после фруктовых пюрешек.
Вкусно! Нам понравилось.
---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:21 ----------
Я дала как - то. Дашка подавилась. Кое - как вытряхнула у неё из горла крошки. Как она кашляла!!! Ни в коем случае не давай то, что может раскрошиться, или от чего можно отломить кусочек!!! Печенье только растворить в молоке или смеси...