Тема навеяна различными сообщениями от друзей/знакомых обоих полов о разводах. Давайте рассмотрим плюсы и минусы женитьбы (замужества) и как избежать досадного брака в браке.
Тема навеяна различными сообщениями от друзей/знакомых обоих полов о разводах. Давайте рассмотрим плюсы и минусы женитьбы (замужества) и как избежать досадного брака в браке.
я думаю что любая девушка хочет выйти за муж-но молчит)хочет белое платье и все такое)но вопрос в другом проживут ли люди в браке)можно сыграть крутую свадьбу и быть несчастной и развестись)а можно просто расписаться и жить долго и счастливо-здесь можно рассуждать долго-многое зависит от обоих -это брак-это работа-это труд)конечно кто свободен им легче в плане-того могут пойти куда захотят,может встречаться с кем хочет и когда хочет-но ведь это не вечно-а что ее (его)ждет потом-старость-одинокая-)семья-это здорово но и сложно одновременно-под лежачий камень вода не бежит)
конечно есть
Создавать семью нужно обязательно,а вот идти в ЗАГС или просто вместе жить каждый человек решает для себя сам:с первым мужем у нас была свадьба и всё такое:итог-прожили 1.5 года и разбежались через суд,а сейчас живём гражданским браком и такого мужа как мой ещё поискать надо(правда немного напрягает,что фамилии разные,но ничего!)
Твердо уверена, что крепость семьи никоим образом не зависит от штампа. Он не влияет, если люди любят и уважают друг друга.
Просто часто бывает так, что сыграв свадьбу он/она думают, что все, напрягаться не стОит. Результат вам известен.
Или свадьба в семьях, живущих гражданским браком, является последней ниточкой утопающего. Как мысль о том, что брак все спасет. Но нет. Это тоже не верно. Потому часто люди, живущие долго и якобы счастливо в гражданском браке, разбегаются после свадьбы.
Мы вот 6 лет прожили гражданским браком и еще бы жили, т.к. я не считаю это супер важным. Но документы... нам именно НАДО было расписаться для нормального дальнейшего существования (причин много). После свадьбы НИЧЕГО не изменилось. Все осталось как прежде. У нас, во всяком случае. Как жили, так и живем. Только еще одна датка прибавилась)) Ну и конечно, приблизились на шажок к нашей цели.
Иногда в этом есть необходимость. Мы с мужем поженились только когда мне надо было его прописать, мы там квартиры меняли... нужно было вместо прописаться, а иначе не получилось, кроме как через штамп.
Я думаю стоит) Мы с моим молодым человеком как раз задумываемся об этом сейчас) Все же хочется узаконить отношения)
Я считаю если детки планируються то ближе к рождению надо расписаться,дети должны рождаться в браке,а так если есть любовь,то и печать не важна,мы вот с мужем расписались только потому что Кирюшка появился,а так жили бы до старости вместе и всё,печать в паспорте это не главное,это формальность и всё.
"Выходить замуж" конечно же стоит! Поскольку у нормального человека, должна быть нормальная и крепкая семья, любимый вами и любящий вас, муж, дети которые всегда являются радостью в нашей, порой серой жизни!
странный вопрос. каждый сам для себя решает.